Alekskm27 писал(а):поставил на фунт дол с новым сетом - у двух брокеров =- в ответ тишина, АБыдно, да.
piter1777 писал(а):Я понял из-за чего бот граалит в тестере! Дело в том что при тестировании стоял спред 2 пипса, я поставил цифирку спреда фунта киви и мне просто не давали открывать сделки на столько он там огромныйТак что пришлось сменить тактику. Вообще для этого бота лучше счета вообще без спреда, но так как таких мало кто даёт, я изготовил сет под фунт доллар. В робе спред по этой паре 1,5. Начинал тест с 1000
Kalkin писал(а):piter1777 писал(а):Я понял из-за чего бот граалит в тестере! Дело в том что при тестировании стоял спред 2 пипса, я поставил цифирку спреда фунта киви и мне просто не давали открывать сделки на столько он там огромныйТак что пришлось сменить тактику. Вообще для этого бота лучше счета вообще без спреда, но так как таких мало кто даёт, я изготовил сет под фунт доллар. В робе спред по этой паре 1,5. Начинал тест с 1000
0.3$ - Слишком маленькая планируемая прибыль. Поскольку позиции закрываются с рынка, то проскальзывания не дадут такой точности закрытия, как это сделано в тестере стратегий. Я в финальную версию постараюсь внедрить тейк-профит вместо рыночного закрытия, тогда будет лучше.
piter1777 писал(а):Я, кстати в Друге тоже заметил такую проблему: проскакивает тейк и сделки продолжают висеть.
piter1777 писал(а):Может в этом боте сделать: "если больше запланированной прибыли - крой всё что есть"?
Kalkin писал(а):piter1777 писал(а):Я, кстати в Друге тоже заметил такую проблему: проскакивает тейк и сделки продолжают висеть.
Если по тейку не закрылся ордер, хотя цена его проскочила - это вопросы к техподдержке ДЦ. Это просто неописуемая наглость с их стороны.piter1777 писал(а):Может в этом боте сделать: "если больше запланированной прибыли - крой всё что есть"?
В этом боте как раз такая функция и предусмотрена, но я хочу от неё избавиться путем введения тейкпрофитов/стоплосов. Слишком медленно кроет, хотя и по этому поводу есть вариант ускорения... посмотрим, в общем.
Kalkin писал(а):Ну что же. Хозяин, так сказать, барин. Учел я все пожелания. Держите хм.... кстати, почему "Тризубец"? Обошелся я без стопов/тейков, но закрытие ордеров в текущем варианте должно работать быстрее. Тем не менее, маленьких профитов в пределах спреда всё-таки рекомендую поостерегаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 317