Nord писал(а):Качество моделирования нулевое. Подгрузите историю за выбранный период для адекватности теста. Хотя, какая там адекватность у тестера МТ4...
Пожалуйста, как заказывали :
Только в этот раз я с июня начал, что бы ещё солиднее выглядело:)
Nord писал(а):Качество моделирования нулевое. Подгрузите историю за выбранный период для адекватности теста. Хотя, какая там адекватность у тестера МТ4...
piter1777 писал(а):pit84 писал(а):Уважаемый, а сетом можете поделиться?
Да без проблем, я ещё наделаю
Kalkin писал(а):piter1777 писал(а):Всё работает в разных вариациях
Тут такая идея появилась: раз уж всё равно добавлять нужно будет, нужно добавить ещё автономный режим, что бы на истории гонять можно было. Вот так я это вижу:
1. Автономный режим (переключатель между ручным и автономным). Для автономного так же пригодится переключатель бай\селл, что бы выбирать направление.
2. Время и дни работы. Это нужно, так как для бота страшны флеты и в автономии по ночам и понедельникам лить будет.
Ok, это пожелание сделал. Безубыток и индикация еще в разработке.
Kalkin писал(а)::-( это как-бы само собой разумеещееся, что он обязан учитывать...
piter1777 писал(а):Nord писал(а):Качество моделирования нулевое. Подгрузите историю за выбранный период для адекватности теста. Хотя, какая там адекватность у тестера МТ4...
Alekskm27 писал(а):piter1777 писал(а):Nord писал(а):Качество моделирования нулевое. Подгрузите историю за выбранный период для адекватности теста. Хотя, какая там адекватность у тестера МТ4...
Да солидно получилось . И пара одна из самых полетных и любимых . Наверно, нужно зарядить на бонусник и посмотреть реальный тест . Что получится не на тестере(ну не люблю я его) а в реальных условиях рынка
pit84 писал(а):piter1777 писал(а):pit84 писал(а):Уважаемый, а сетом можете поделиться?
Да без проблем, я ещё наделаю
Спасибо вам огромное!
Как наделаете поделитесь , если конечно можно?
Alekskm27 писал(а):piter1777 писал(а):Там плечо малое, много не заработаешь, но попытаться можно
Мы о разных бонусниках говорим:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 390