А как иначе торговать? Я всегда выставляю стопы, так как без них уже попрощался с несколькими тысячными депозитами. Доллар иена и фунт иена выбираю потому, что ночью они слабоволатильные и как раз на утром они начинают двигаться. Тестирование показало, что в долгосрочной перспективе ТС приносит прибыль, а потому пока торгую.kvn писал(а):Да стратегия не новая и вполне рабочая. Но меня интересует выбор йеновых валютных пар ...почему? С ними шутки плохи если что могут в момент оставить без депозита своим волотильным движением. Даже полистав несколько постов было видно что как раз выставление стопа обязательно в момент открытия ордера.
Фастовец Николай писал(а):А как иначе торговать? Я всегда выставляю стопы, так как без них уже попрощался с несколькими тысячными депозитами. Доллар иена и фунт иена выбираю потому, что ночью они слабоволатильные и как раз на утром они начинают двигаться. Тестирование показало, что в долгосрочной перспективе ТС приносит прибыль, а потому пока торгую.kvn писал(а):Да стратегия не новая и вполне рабочая. Но меня интересует выбор йеновых валютных пар ...почему? С ними шутки плохи если что могут в момент оставить без депозита своим волотильным движением. Даже полистав несколько постов было видно что как раз выставление стопа обязательно в момент открытия ордера.
Нормальное тестирование. Проводил за 8 месяцев по историческим данным. И торгую уже месяц на реале. Если бы иеновые пары не приносили положительный результат, то я бы их исключил с своего арсенала.. По паре евро доллар торгую графический анализ. А эта пробойная система в которой торгую фунт долларом, фунт иеной и доллар иеной. Вот пробовал австралийца и новозеландца, то они ночью сильно летают.ivis писал(а):Фастовец Николай писал(а):А как иначе торговать? Я всегда выставляю стопы, так как без них уже попрощался с несколькими тысячными депозитами. Доллар иена и фунт иена выбираю потому, что ночью они слабоволатильные и как раз на утром они начинают двигаться. Тестирование показало, что в долгосрочной перспективе ТС приносит прибыль, а потому пока торгую.kvn писал(а):Да стратегия не новая и вполне рабочая. Но меня интересует выбор йеновых валютных пар ...почему? С ними шутки плохи если что могут в момент оставить без депозита своим волотильным движением. Даже полистав несколько постов было видно что как раз выставление стопа обязательно в момент открытия ордера.
Интересное у Вас тестирование получается. У меня к примеру наоборот, все пары в связке с йеной, дают больше обманных движений. А значит, в данной стратегии их сложно применять. Я поэтому и отказался от них некоторое время назад. Изредка использую евродоллар, хотя тоже что-то "испортился" этот инструмент.
з.ы. на счет того, что лучше работать ограничивая убытки - полностью поддерживаю..
Фастовец Николай писал(а):А как иначе торговать? Я всегда выставляю стопы, так как без них уже попрощался с несколькими тысячными депозитами. Доллар иена и фунт иена выбираю потому, что ночью они слабоволатильные и как раз на утром они начинают двигаться. Тестирование показало, что в долгосрочной перспективе ТС приносит прибыль, а потому пока торгую.kvn писал(а):Да стратегия не новая и вполне рабочая. Но меня интересует выбор йеновых валютных пар ...почему? С ними шутки плохи если что могут в момент оставить без депозита своим волотильным движением. Даже полистав несколько постов было видно что как раз выставление стопа обязательно в момент открытия ордера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 459