Forex - надолго и всерьез?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение kvn » 28 окт 2015, 08:10

Super636 писал(а):Всякое может случится, бизнес новый, как возник так и пропасть может :-): Думаю что сами брокеры не дадут этому случиться, слишком хорошие доходы из воздуха :-): .Так что пока дают возможность зарабатывать надо ей пользоваться.

Весь мир крутит здесь свои денежные средства, крупнейшие банки на этом завязаны - а это уже говорит пожалуй о многом. Так что никуда валютный рынок Форекс в ближайшем будущем не денется. А разные войны и так далее только будут увеличивать волотильность определенным валютам.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 28 окт 2015, 09:21

Я выбрал форекс потому, что не хочу чтобы меня контролировал начальник. Не хочу общаться с людьми, что-то им впаривать, обманывать, навязывать. На форексе все честно, ты умеешь зарабатывать, у тебя есть деньги. Не умеешь - ты в аутсайдерах. На форексе не нужно давать взятки и брать, не нужно решать проблемы с налоговой, ментами, прокурорами, санэпидемстанцией, пожарниками и так далее. Тут все зависит о меня.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Super636 » 28 окт 2015, 09:34

kvn писал(а):
Super636 писал(а):Всякое может случится, бизнес новый, как возник так и пропасть может :-): Думаю что сами брокеры не дадут этому случиться, слишком хорошие доходы из воздуха :-): .Так что пока дают возможность зарабатывать надо ей пользоваться.

Весь мир крутит здесь свои денежные средства, крупнейшие банки на этом завязаны - а это уже говорит пожалуй о многом. Так что никуда валютный рынок Форекс в ближайшем будущем не денется. А разные войны и так далее только будут увеличивать волотильность определенным валютам.

Вопрос не о существовании межбанковского рынка а о том что мы имеем возможность наблюдать эти котировки и торговать их.Ведь в совсем недалеком прошлом об этом даже разговора не могло быть :-): .Возможно и произойдут еще изменения и рынок вновь станет недоступен для нас :-( .
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение wvak » 28 окт 2015, 12:13

Фастовец Николай писал(а):Я выбрал форекс потому, что не хочу чтобы меня контролировал начальник. Не хочу общаться с людьми, что-то им впаривать, обманывать, навязывать. На форексе все честно, ты умеешь зарабатывать, у тебя есть деньги. Не умеешь - ты в аутсайдерах. На форексе не нужно давать взятки и брать, не нужно решать проблемы с налоговой, ментами, прокурорами, санэпидемстанцией, пожарниками и так далее. Тут все зависит о меня.

Полностью согласен с вами ,потому что это действительно так ,и что тому же на обычной работе нужно много работать а зарплаты маленькие ,и оно не повышается ,а как бы должна ,да и хочется чтоб росла ,потому что есть дети ,их нужно обучать и так далее и нужно больше денег ,а тебе говорят больше нету не хочешь не работай иди ищу другую работу ,или что еще хуже заставляют написать заявление по собственному желанию .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение nikolja » 29 окт 2015, 08:33

Фастовец Николай писал(а):Я выбрал форекс потому, что не хочу чтобы меня контролировал начальник. Не хочу общаться с людьми, что-то им впаривать, обманывать, навязывать. На форексе все честно, ты умеешь зарабатывать, у тебя есть деньги. Не умеешь - ты в аутсайдерах. На форексе не нужно давать взятки и брать, не нужно решать проблемы с налоговой, ментами, прокурорами, санэпидемстанцией, пожарниками и так далее. Тут все зависит о меня.

Ну форекс это не только торговля и Вы как практикующий трейдер должны понимать, что огромные деньги делаются здесь на оказании околофорексных услуг. Можно не плохо зарабатывать раскручивая партнерские программы и зарабатывать таким образом без риска в долгосрочную перспективу. :-):
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение stejk » 29 окт 2015, 15:04

nikolja писал(а):Ну форекс это не только торговля и Вы как практикующий трейдер должны понимать, что огромные деньги делаются здесь на оказании околофорексных услуг. Можно не плохо зарабатывать раскручивая партнерские программы и зарабатывать таким образом без риска в долгосрочную перспективу. :-):

На форекс действительно делаются очень даже большие деньги а потому никто его и прикрывать то не будет, да незачем, все имеют нормальный кусок пирога.
Да и практически биржа валютная будет работать до тех пор, пока будет необходимость в деньгах, и они будут разных вариантов, то есть не будет единой мировой валюты.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение wvak » 29 окт 2015, 15:10

да полностью с вами согласен ,все здесь довольны и каждым имеет возможность неплохо заработать ,и многих все устраивает ,поэтому смысла закрывать данный вид заработка просто нет ,но все же некоторые страны будут контролировать все это дело ,и некоторые компании закроют ,но зато нам будет проще ,так как будем знать что за ними есть контроль ,и все будет прозрачнее .
wvak

Сообщение Roshka » 09 ноя 2015, 12:56

А почему нет? Если знаешь, умеешь, можешь и хочешь, то только дурак откажется. Знаю кучу людей, которые считают, что форекс это на кнопочку нажимать раз в три минуты, от того сразу начинают с реала, сразу сливают свой деп, а потом рассказывают что форекс просто лохотрон. Нет, я вложила много времени и сил на обучение и просто так бросать не собираюсь. Как вариант - я заработаю достаточное количество денег, что бы просто провести остаток жизни с семьей сытыми и счастливыми. Да и мне это приносит удовольствие. Проходила обучение у вебмастера Максима, человек который с самого начала все доходчиво объяснил, помогал при неудачах и советовал как увеличить прибыль. И все это бесплатно! Сейчас просто читаю уже его обзоры, иногда консультируюсь у него. Думаю новичкам будет полезно
Последний раз редактировалось Inga 11 ноя 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: . удалена рекламная ссылка
Roshka

Средств на руках: 1.20 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение wvak » 10 ноя 2015, 12:27

Мы иногда много чего хотим но это ничего не меняет ,потому что многие и обучались и торговую стратегию имеют и как бы торгуют нормально ,но у них нет капитала а рисковать занимать или же брать кредит не все могут так как понимают что дело рискованное ,и если решился то придется не легко ,и нужно отнестись к форекс с полной серьезностью потому что нужно будет все отдать и еще и зарабатывать .
Последний раз редактировалось Inga 11 ноя 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
wvak

Сообщение Zack » 12 ноя 2015, 16:42

stejk писал(а):Но если смотреть на плакаты то по другому и не понять рынок форекс, вот многие мои родственники так и не понимают, а как же это так можно нажимая на кнопки в компьютере торговать на бирже и при этом еще и зарабатывать деньги. Они все считают форекс лохотроном. Ну а кто научился торговать тот верит что форекс будет еще долго и он сможе накопить сбее денег на счастливую жизнь.

Да. В основном же нарисованы пачки денег, радостные лица и котировки. Реально это не привлекает людей, кажется сложным или вообще лохотроном.
Мне как-то один человек, весьма хорошо знающий математику, сказал: "Для трейдинга ведь нужно где-то специально обучаться экономике".

И если даже персона с хорошей базой знаний такое говорит, что как Форекс будет воспринят обычным человеком? Естественно, сложно или лохотрон :)
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Вернуться в Форекс-окрошка