Такс, сделал выбор для работы RSI и/или Stoch (см. настройки). Сделал установку стопа по экстремуму за посл. указ. кол-во баров (см. настройки). На рис. видно, как четко открывается позиция на минутном ТФ:
DIMICH писал(а):Два сигнала на продажу и оба "сова" пропустила.
Haos писал(а):Где пропустила? Я не вижу.
Haos писал(а):Обрати внимание:
1. Если торгуешь 5-знак, то правильно нужно вводить в настройках параметры (отступа, ТП, проскальзывания и т.п.)
Haos писал(а): 2. Я так и не понял нужно ли заходить повторно если первый сигнал выше/ниже МАшки отработал, но цена продолжает топать? Пока сделано, что не заходит.
Haos писал(а): 3. Если сделать, что заходит, надо специфицировать положения осцилляторов, чтобы на след. после открытия баров сов. не закрыл сделку если окажется что они уже развернулись!
DIMICH писал(а):Haos писал(а):Где пропустила? Я не вижу.
Ну..Дык.. Свечи ведь закрылись ниже МА (лоу) а ордера не открылись...
Haos писал(а):Кстати, если вдруг что-то не так работает, то желательно делать скрин вкладки "Советники" чтобы видеть по какой причине не произошло необходимое действие.
Haos писал(а):Я имею ввиду, что надо показывать на графике как-то это (например, стрелкой) в каком месте это было. Желательно на светлом фоне экрана, так как ни хрена я не вижу на темном, когда всё сливается.
... у меня уже 5 сделок на минутках нашлепал! Всё четко - ни одной не пропущено. Настройки надо ставить правильно для дурацких ДЦ с 5-ти знаком! Почему мне каждый раз надо это заказчику напоминать?
DIMICH писал(а):Haos писал(а):Кстати, если вдруг что-то не так работает, то желательно делать скрин вкладки "Советники" чтобы видеть по какой причине не произошло необходимое действие.
Вот почему не открыл... Не знаю. что это такое...
Kalkin писал(а):А это, Димыч, проблема не советника. Если ты только не отключал кнопку "Авто-торговля", то это проблема связки терминала и брокера. Возможно, со стороны брокера был "Запрет торговли".
Простите, что вмешиваюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 663