wvak писал(а):Оно то так ,но мало кто так делает ,если сначала и делают это обычно около недели или месяца ,то потом все им кажется опыт еже есть результаты хорошие и все начинают так сказать пользоваться всем по максимум чтоб больше заработать ,и в итоге все теряют .
wvak писал(а):Да такое то же бывает ,жадность и большие деньги наст заставляют как бы зарабатывать еще больше и больше ,мол вот депозит вырос ,можно и лот увеличить ,и из за этого иногда и начинаются проблемы ,потому что иногда лучше расти но постепенно ,а не как многие начинают разгонять и продолжают и продолжают и пока все не солью .
Albert78 писал(а):wvak писал(а):Да такое то же бывает ,жадность и большие деньги наст заставляют как бы зарабатывать еще больше и больше ,мол вот депозит вырос ,можно и лот увеличить ,и из за этого иногда и начинаются проблемы ,потому что иногда лучше расти но постепенно ,а не как многие начинают разгонять и продолжают и продолжают и пока все не солью .
Это всё очень интересно, но всё же, в чём заключается это самое золотое правило? А есть ли оно вообще? Может для каждого оно индивидуально? Я думаю, что за правило нужно взять это: Не считай себя умнее других, в частности рынка. Не будь ассом. Умеешь торговать — торгуй на счёте консервативно. Хочешь разогнать, твоё право, но сейчас много брокеров. Открой центовик и рискуй на нём. Слив будет не так катастрофичен. Читал ветку инквизитора. Он берет небольшие счёта и разгоняет их, часто центовые. Торгует он хорошо, но не удивлюсь, если у него есть хорошие счёта и на них он торгует аккуратно, без больших рисков.
Albert78 писал(а):Это Вы зря. У меня есть основа. Торгуют по фибо. Есть робот, проверяют на центовике, в работу не вмешиваюсь, на тестере дал неплохие результаты. Сейчас сливается на флэте. И демка — тестируют новую стратегию вручную.
Super636 писал(а):Albert78 писал(а):Это Вы зря. У меня есть основа. Торгуют по фибо. Есть робот, проверяют на центовике, в работу не вмешиваюсь, на тестере дал неплохие результаты. Сейчас сливается на флэте. И демка — тестируют новую стратегию вручную.
Почему зря? Большое всегда видно на расстоянии.Надо набрать достаточное количество торговой истории и все станет на свои места .Если у Вас на длительном периоде выйдет торговать на разных счетах применяя разный торговый подход, да еще при этом иметь пару счетов с совами в которые вы не будете лезть руками ни при каких условиях, сразу отпишитесь, буду очень рад за успешный опыт.
Super636 писал(а):Золотое правило успешного старта это верный рассчет и тренировка.Надо подготовится основательно.Изучить предмет без спешки.Проверить свои способности и возможности для начала на демосчету а затем уже с полученными знаниями торговать на реале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 563