Nord писал(а):Просьба к Модераторам: снять бонусы и убрать эту тему в Окрошку. Тема в разделе стратегий должна иметь стартовый пост с исчерпывающим описанием алгоритма стратегии изложенный полностью своими словами и иллюстрирующими скринами. Далее может идти пост с несколькими примерами. Затем допустим непродолжительный тест с регулярными статистическими отчетами и ответами на вопросы. Прочему в разделе Стратегий не место.
aktash писал(а):Nord писал(а):Просьба к Модераторам: снять бонусы и убрать эту тему в Окрошку. Тема в разделе стратегий должна иметь стартовый пост с исчерпывающим описанием алгоритма стратегии изложенный полностью своими словами и иллюстрирующими скринами. Далее может идти пост с несколькими примерами. Затем допустим непродолжительный тест с регулярными статистическими отчетами и ответами на вопросы. Прочему в разделе Стратегий не место.
Я выложил все материалы по этой стратегии дав ссылку на просмотр и скачивания , которые, некоторые личности пытаются подорвать.
aktash писал(а):Информации по стратегии очень много и изучить все ,нужно много потратить времени
Суть ТС в двух словах не опишешь. Я предлагаю все внимательно изучить и научится использовать эту ТС. Так как она вскрывает все хитрости рынка и даёт возможность действительно заработать на форексе.
piter1777 писал(а):aktash писал(а):Информации по стратегии очень много и изучить все ,нужно много потратить времени
Суть ТС в двух словах не опишешь. Я предлагаю все внимательно изучить и научится использовать эту ТС. Так как она вскрывает все хитрости рынка и даёт возможность действительно заработать на форексе.
Сам систему используешь? Начни с того, что у тебя уже получилось. Опиши паттерн, условия входа, покажи примеры на графике, напиши какие индюки были использованы для этого паттерна, а какие оказались лишними. Когда один паттерн будет исчерпан, можно приниматься за следующий и так далее...
Ведь это раздел, где говорят " У меня есть система и я вам её покажу и научу работать по ней" , а не " давайте попробуем изучить кукую-нибудь систему".
Система, которую вы предлаете довольно интересна и довольно давно у меня в планах изучить её. Поэтому было бы очень интересно посмотреть на последовательно развитие темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 535