Здесь публикуем видео-материалы, которые своим смыслом, добротой или необычностью глубоко тронули.
Начну с корейского паренька, который с раннего детства жил один, но не сломался и не опустился, как это часто бывает. Остальное смотрите сами...
Собака преследует машину скорой помощи, перевозящую ее хозяина, пока та не останавливается, чтобы взять ее с собой.
Когда парамедики в Бразилии везли бездомного человека в больницу после того, как у него случился эпилептический припадок, они не ожидали, что его собачка по кличке Спайк будет так настойчиво и категорично проситься поехать с ними. Собаке даже разрешили остаться рядом с хозяином на протяжении всего их пребывания в отделении неотложной помощи (и, к счастью, человек полностью выздоровел).
Я не говорю, что человек выжил, потому что его собака была там ... но, конечно же, хотелось бы думать, что присутствие Спайка оказало положительное и существенное влияние на выздоровление ее товарища. В конце концов, с такой любовью как могло быть иначе?
Капитан Дэйв объясняет: "Это самое красивое и неотразимое пятиминутное видео, которое я когда-либо снимал. Я так много узнал об этих китах и дельфинах с помощью кадров с этого дрона, у меня такое чувство, будто я попал в новое измерение! Я не был в восторге от новой технологии, так как мы установили камеры на лодку, чтобы наблюдать за китами. Дроны изменят наше представление о мире животных. Ничего себе!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 126