Alekskm27 писал(а):piter1777 писал(а):И не надо мне вешать про 90 пунктов. После выступления цена прошла 20 с гаком и зафлетила. Так что я взяз половину движения
Даа... А ничего, что ожидание новости и слухи приносят часто гораздо большие движения, чем сама новость, тем более ни о чем .Я об этом писал и 90пп было до новости.
До новости было, но к новостной торговле это косвенно относится на мой взгляд. Это скорее фундаментальный анализ: предполагать что ожидают, как себя будут вести и зарабатывать в основном на действиях толпы, ну иногда рассчитывать действия маркет мейкера, но это уже сложнее и ближе к теханализу. Есть люди которые на этом зарабатывают. Например, на канале Россия 24 аналитики имеют счета у какого-то брокера (давненько натыкался на них) делают на фундаменте в среднем 10% в месяц с просадкой 10%. кстати, люди не плохо вбухиваают в их ПАММы.
Однако в этой ветке речь идёт именно о торговле новостей или по другому, новостного импульса. Поэтому короной являются нонки. Возможно позднее подключим фундаментальный анализ, но пока....