Посмотрим что принесут пред нонки....
piter1777 писал(а):поставил тейк 10 пунктов и стоп 10 пунктов, дистанцию от цены выбрал 5 пунктов. Свои 10 пунктов я заработал, хотя мог и 20 взят
Alekskm27 писал(а):piter1777 писал(а):поставил тейк 10 пунктов и стоп 10 пунктов, дистанцию от цены выбрал 5 пунктов. Свои 10 пунктов я заработал, хотя мог и 20 взят
Что-то Вы себя ограничиваете на новостях. Пара евро дол снижалась вчера на 90пп. И сегодня еще дотягивает больше с не большим откатом. а фунт в обе стороны сходил порядка 80пп. А через 50мин ADP - предварительные нонки думаю можно взять больше чем 10пп. Но это Ваш выбор как торговать.
Alekskm27 писал(а):piter1777 писал(а):поставил тейк 10 пунктов и стоп 10 пунктов, дистанцию от цены выбрал 5 пунктов. Свои 10 пунктов я заработал, хотя мог и 20 взят
Что-то Вы себя ограничиваете на новостях. Пара евро дол снижалась вчера на 90пп. И сегодня еще дотягивает больше с не большим откатом. а фунт в обе стороны сходил порядка 80пп. А через 50мин ADP - предварительные нонки думаю можно взять больше чем 10пп. Но это Ваш выбор как торговать.
ivis писал(а):Ну понаблюдаю, что у Вас получится на нонках в пятницу. Уж как-то быстро Вы фиксируете прибыль. Хотя, если не будет больших минусов, то такая стратегия имеет право быть.
ivis писал(а):Уж как-то быстро Вы фиксируете прибыль. Хотя, если не будет больших минусов, то такая стратегия имеет право быть.
piter1777 писал(а):И не надо мне вешать про 90 пунктов. После выступления цена прошла 20 с гаком и зафлетила. Так что я взяз половину движения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 370