Туннель от Влада Гилки.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 27 окт 2015, 06:46

Alekskm27 писал(а):По евройене практически есть сигнал системы , я зашел чуть раньше -другие подсказали наработки. Будем посмотреть, что и как пока в не большом профите позиция.На Н1 еще раньше нужно было заходить.
EURJPYM30.png

Коллега, посмотрел на гейшу. Она в прошлый четверг давала сигнал закрывшись ниже -15(-150) но я не имел возможности торговать, блин. А сейчас она между -89 и -144 :ne_vi_del:
Skif

Средств на руках: 79.00 Доллар
Благодарил (а): 77 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 27 окт 2015, 06:57

Super636 писал(а):Это скальпинг интрадей,гилка с него наверняка передрал, все тоже самое, отбой от средней по осцилятору в направлении тренда, только в скальпинг интрадей на 10 минутах работа а здесь на старшем таймфрейме.Но все параметры на вход такие же.

Не отбой от средней, а пробой уровня от средней. И осцилятор, MACD_color, не Гилка в SMA Tunnel прикрутил а я, с конца лета 2014 года. В оригинальном SMA Tunnel ни Гилки, ни осцилятора не присутствовало. И если не забыл (что не важно), то скальпинг интрадей построен на пересечении машек.
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 27 окт 2015, 07:01

Ну кроме как сказать "не торгуй в понедельник" и сказать по сделке нечего. GBP/JPY отстопила с утра. Опять выгребаю лоси и пропускаю из-за обстоятельств прибыльные. Вариант с совой тоже не вариант.
Вложения
27_3Sl_GBPJPYM30.png
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Super636 » 27 окт 2015, 07:29

Skif писал(а):
Super636 писал(а):Это скальпинг интрадей,гилка с него наверняка передрал, все тоже самое, отбой от средней по осцилятору в направлении тренда, только в скальпинг интрадей на 10 минутах работа а здесь на старшем таймфрейме.Но все параметры на вход такие же.

Не отбой от средней, а пробой уровня от средней. И осцилятор, MACD_color, не Гилка в SMA Tunnel прикрутил а я, с конца лета 2014 года. В оригинальном SMA Tunnel ни Гилки, ни осцилятора не присутствовало. И если не забыл (что не важно), то скальпинг интрадей построен на пересечении машек.

Именно отбой от средней и есть в скальпинг интрадей сигналом на вход.Идея от аллигатора, когда расправляется веер из трех ЕМА.Просто увидел Ваш скрин и в глаза сразу бросилось сходство,принцип одинаковый ,таймфрейм у Вас больше, в скальпнге была привязка к румусу от форекс клуба и были 10 минутные графики.Не хватает для полного комплекта стохастика :-): .Я к тому что все тренд следящие системы в принципе одинаковы :-): .
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 27 окт 2015, 10:44

Super636 писал(а):
Skif писал(а):

Именно отбой от средней и есть в скальпинг интрадей сигналом на вход.Идея от аллигатора, когда расправляется веер из трех ЕМА.Просто увидел Ваш скрин и в глаза сразу бросилось сходство,принцип одинаковый ,таймфрейм у Вас больше, в скальпнге была привязка к румусу от форекс клуба и были 10 минутные графики.Не хватает для полного комплекта стохастика :-): .Я к тому что все тренд следящие системы в принципе одинаковы :-): .

Эта ТС чаще сигналит именно на пробой туннеля и уровня, вот как сегодня. Но такие сетапы после лосей, да и без них, я не люблю теперь торговать, как оказалось был не прав :-(
Вложения
GBPJPYmicroM30.png
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Alekskm27 » 27 окт 2015, 11:35

Skif писал(а):Ну кроме как сказать "не торгуй в понедельник" и сказать по сделке нечего. GBP/JPY отстопила с утра. Опять выгребаю лоси и пропускаю из-за обстоятельств прибыльные. Вариант с совой тоже не вариант.

Сигнал по фунт/йене не совсем подтвердился по системе- у меня было селовое направление, как и по всем йеновым . Сейчас по паре фунт/йена ( а также евройена и даже дол /йена) у меня продажи с первой целью на месячном пивоте-183 там же недельная поддержка. пробьем это - будет 182.
GBPJPYH4.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Super636 » 01 ноя 2015, 12:19

Skif писал(а): Эта ТС чаще сигналит именно на пробой туннеля и уровня, вот как сегодня. Но такие сетапы после лосей, да и без них, я не люблю теперь торговать, как оказалось был не прав :-(

Нельзя же брать только профит :-): , так же все деньги с форекс можно заработать а что тогда другим останется :-): .Если серьезно то конечно будут и лоси, причем в коридоре по трендовой на отбой от ЕМА будет лосей больше, тут деваться некуда, или настраивать на отбой от границ диапазона или на отбой от средней при возврате в тренде.Могу посоветовать один фильтр, брать по инструменту только первый разворот после пробоя ЕМА как откат в новом импульсе а все остальное пропускать.
Super636

Ветеран I (1)

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 01 ноя 2015, 12:33

Super636 писал(а):
Skif писал(а): Эта ТС чаще сигналит именно на пробой туннеля и уровня, вот как сегодня. Но такие сетапы после лосей, да и без них, я не люблю теперь торговать, как оказалось был не прав :-(

Нельзя же брать только профит :-): , так же все деньги с форекс можно заработать а что тогда другим останется :-): .Если серьезно то конечно будут и лоси, причем в коридоре по трендовой на отбой от ЕМА будет лосей больше, тут деваться некуда, или настраивать на отбой от границ диапазона или на отбой от средней при возврате в тренде.Могу посоветовать один фильтр, брать по инструменту только первый разворот после пробоя ЕМА как откат в новом импульсе а все остальное пропускать.

В ТС не ЕМА используется, а SMA, но то таке. Можно с фоткой на тему фильтра, что то не совсем понял идею :ne_vi_del:
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Super636 » 01 ноя 2015, 13:07

Цена выходит из коридора импульсом отклоняясь на определенную величину от среднего, у вас стоит туннель,можете поставить боллинджера или енвелопы, на истории посмотрите на какую величину,берете только первый откат как возможную третью волну, второй откат игнорируете.Проверьте на всех инструментах, входов будет немного, но зато без геморроя и с РР один к трем четырем,если депо нормальной величины то можно работать.
Взял иену, может не совсем удачный пример но попытка выхода из коридора имеет место быть.Попробуйте разные периоды МА,разные уровни для отбоя.В общем идея такая, первый отбой после выхода из диапазона.
Super636

Ветеран I (1)

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 01 ноя 2015, 13:50

Super636 писал(а):Цена выходит из коридора импульсом отклоняясь на определенную величину от среднего, у вас стоит туннель,можете поставить боллинджера или енвелопы, на истории посмотрите на какую величину,берете только первый откат как возможную третью волну, второй откат игнорируете.Проверьте на всех инструментах, входов будет немного, но зато без геморроя и с РР один к трем четырем,если депо нормальной величины то можно работать.
Взял иену, может не совсем удачный пример но попытка выхода из коридора имеет место быть.Попробуйте разные периоды МА,разные уровни для отбоя.В общем идея такая, первый отбой после выхода из диапазона.

Очень "удачный" :hi_hi_hi: выбор пары. Смотрите коллега, что бы происходило торгуй я на йене и соблюдая правила входа. 9 (девять) лосей. Именно такие моменты очень хочется как то отфильтровать. Очередной кандидат - ТМА, Пикассо еще тот. К вопросу ТП цели у ТС четко прописаны - уровни от МА, а вот на Вашей фотке уровни рисовались вручную или индюк постарался?
Вложения
USDJPYmicroM30.png
Skif

Вернуться в Торговые системы