Trader133 писал(а):Я в основном торгую лотом 0,1, если торгую по валютным парам, потому что депозит у меня не большой 100-120 долларов.
Здесь прежде всего все зависит от наличия денег на депозите.Поэтому каждый и действует исходя из этого.Поэтому будет очень важно то,что трейдер должен высчитать возможный,и в то же время не рискованный лот.Конечно если в голове витания о миллионах долларах,то конечно такой человек просто будет торговать попирая все мыслимые и не мыслимые риски,идти против правил рынка,и получит в итоге результат,-потерю депозита.Trader133 писал(а):Каким лотом предпочитаете торговать и почему?
Здесь все зависит от имеющегося депозита!Если к примеру у вас есть 100 долларов,то нужно торговать тем лотом,где 1 пипс=10 центам.И возможно еще раз докупить.Вот тогда такая торговля не будет рискованной.Ну и конечно все нужно пропорционировать от другого количества денег на депозите.Но вот все те,кто начинает накручивать свою торговлю,то однозначно все переходит в риск.и в дальнейшем в полную потерю депозита.Trader133 писал(а):Каким лотом предпочитаете торговать и почему?
Trader133 писал(а):Каким лотом предпочитаете торговать и почему?
Trader133 писал(а):Я в основном торгую лотом 0,1, если торгую по валютным парам, потому что депозит у меня не большой 100-120 долларов, при таком лоте можно будет выдержать и просадку и получить прибыль, а когда торгую по золоту , то беру лот 0,01, так как пара сильно много пунктов берет.
nikolja писал(а):если на 100 долларов открываться 0,01 лотом то это получается что один пункт равен1 доллару, 100 пунктов не туда и депозита нету, думаю слишком завышен лот . на такое депо лично я ставлю не более 0,02 лота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 424