Nord писал(а):Продажа от 1.1030 закрылась по стопу (-40). Сегодня открыта продажа от 1.1060, СЛ 1.1100, ТП 1.0910. Баланс: 99.55
Nord писал(а):Решился!.. С понедельника запускаю тест ленивой торговли. На счету 97 долларов,
Nord писал(а):Закрылась продажа от 1.1060 по ТП (+150). Открыта покупка от 1.0925, СЛ 1.0885, ТП 1.1075. Баланс: 100.55
Vera писал(а):Nord писал(а):Решился!.. С понедельника запускаю тест ленивой торговли. На счету 97 долларов,Nord писал(а):Закрылась продажа от 1.1060 по ТП (+150). Открыта покупка от 1.0925, СЛ 1.0885, ТП 1.1075. Баланс: 100.55
Фактически пляски возле нуля. Есть ли смысл терять на это время?
Система предусматривала закрытие позиции в ноль? Если нет, то тестирование покажет не правильные результаты. Считаю, что система должна быть системной и отклонятся от нее нельзя.Nord писал(а):Я отмечаю не только прибыль, но и просадку депозита. С учетом того, что просадка так же минимальна, увеличив лот и оставшись в разумных пределах риска, можно значительно увеличить прибыль. Под "значительно" я понимаю довести ее до 7-10% за тестовый период, что для меня лично великолепный результат. У меня мало веры в большие проценты, когда речь идет о постоянной работе.
Вернемся к торговле. Вчерась с дуру закрыл покупку от 1.0925 потому как после основательного забега наверх, пара вернулась к уровню открытия сделки. Закрылся в ноль, о чем теперь, конечно, жалею. Трендовое суеверие все-таки сильно давит на мозг Сегодня открыта покупка от 1.0990, СЛ 1.0950, ТП 1.1140. Баланс: 100.60
Фастовец Николай писал(а):Система предусматривала закрытие позиции в ноль? Если нет, то тестирование покажет не правильные результаты. Считаю, что система должна быть системной и отклонятся от нее нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 724