Фастовец Николай писал(а):У меня вообще по фунт доллару сегодня 2 убытка.... У меня подкрадываются сомнения работать дальше
или нет)))
Если это не ставят, то тогда что ставят. Я показываю реальные результаты по тестированию. Результаты положительные. Это же не индикаторная торговая система где все субъективно, индикаторы перерисовываются, а потому на истории толку не выведешь. А тут все просто. Уровень - пробой - результат.Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):У меня вообще по фунт доллару сегодня 2 убытка.... У меня подкрадываются сомнения работать дальше
или нет)))
У меня (точнее у демо счета ) по кабелю также сегодня 2 убытка. На реале, конечно, нет. Такое ... на реал не ставят.
Фастовец Николай писал(а):Если это не ставят, то тогда что ставят. Я показываю реальные результаты по тестированию. Результаты положительные. Это же не индикаторная торговая система где все субъективно, индикаторы перерисовываются, а потому на истории толку не выведешь. А тут все просто. Уровень - пробой - результат.
Фастовец Николай писал(а):И так за неделю 6 прибылей и 9 убытков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 848