Когда такие эмоции захлестывают человека,то ясное дело от него нормальных поступков не дождаться.И все потому что взвинченное состояние трейдера просто оставляет его в состоянии слепости.А в таком состоянии все принятые действия на платформе как правило приводят к еще большему усугублению ситуации.Нужен трезвый,холодный расчет.serg_panther писал(а):После потери, слива или профита трейдера захлестывают эмоции, особенно по началу. Как по вашему это хорошо, плохо или без разницы? Лично я считаю, что опасность, когда он из-за эмоций совершает необдуманные поступки, а как думаете вы расскажите?
Это возможно только при определенных действиях.То есть если вы торгуете малым лотом,то вы сами прекрасно будете видеть как все идет в процессе торговли нормально.Эмоции будут спокойны,потому что не будет проявления опасности для депозита.А так же подвластность над эмоциональными проявлениями трейдера формируются в процессе определенного времени.И если в начале при открытой сделке торгующего смыкало в разные стороны,то после пару лет он будет спокойно торговать.Angord писал(а):На мой взгляд,при торговле на Форексе,нужно научиться управлять эмоциями,чтобы в дальнейшем они не мешали.При торговле нужно держать голову ясной,а эмоции мешают так как это ложный сигналы.В любом серьезном деле эмоции излишние.Они затуманивают разум и человек не способен адекватно соображать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 368