Фастовец Николай писал(а):Haos писал(а):Таким образом, сегодняшняя коробка по кабелю выглядит так:
Сейчас новости по фунту выйдут. Сейчас начнется движуха!
Это точно! Сработала коробочка! Мелочь, а приятно!

Фастовец Николай писал(а):Haos писал(а):Таким образом, сегодняшняя коробка по кабелю выглядит так:
Сейчас новости по фунту выйдут. Сейчас начнется движуха!
Фастовец Николай писал(а):Хаос что там у вас позиция закрыта в прибыль по фунт доллару.? У меня только что на новостях сделка закрылась в прибыль +15 пунктов.
...
Так держать. Вы только по фунт доллару работаете?Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Хаос что там у вас позиция закрыта в прибыль по фунт доллару.? У меня только что на новостях сделка закрылась в прибыль +15 пунктов.
...
10 пнт. "чистыми". Соразмерно ширине коробки:
Фастовец Николай писал(а): Так держать. Вы только по фунт доллару работаете?
Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а): Так держать. Вы только по фунт доллару работаете?
Да. Причем на демо пока тестирую. Для других пар нужно уточнять размер спреда. По кабелю, правда, тоже спред не ахти.Но я знаю брокера у которого фиксированный спред по евро 1 пнт. В общем, тут еще разбираться и разбираться. До реала пока далеко.
Инквизитор писал(а):Хаос, не увлекайся так этими коробочками, а то депозит сыграет в ящищек. Дело в том, что такие коробочки часто выносит крупняк, распиливает их в разные стороны, а так да, в некоторых случаях это работает, от сезона к сезону.
Прочитав условия ТС я также думал, что пробой утреннего флета рабтать не будет, так кк часто формируется дивергенция или ложный пробой и цена разворачивается. Но есть аргументы и факты которые говорят о противоположном. Я бы лучше протестировал ТС за год, а потом бы делился наработками. А не давал рекомендации. Вчерашняя сделка по паре доллар иена закрыта в прибыли и сегодняшняя также пока в прибыли.Haos писал(а):Инквизитор писал(а):Хаос, не увлекайся так этими коробочками, а то депозит сыграет в ящищек. Дело в том, что такие коробочки часто выносит крупняк, распиливает их в разные стороны, а так да, в некоторых случаях это работает, от сезона к сезону.
Хм, а то я без году неделя на Форекс!![]()
Да я с ТС "Снайпер" столько дел имел, что вам и не снилось тут!
Мне её в ручную не потянуть, а тут автоматизация реальна. Но за заботу - спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40