Торговая система "Одна сделка в день"

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Haos » 25 окт 2015, 18:58

Конечно интересует тех, кто смыслит в Форекс или кому просто повезло наткнуться на эту ТС! Итак, главный вопрос: эти цифры получены "просмотром истории" или реальной торговлей (не важно на демо ли)? Также видно, что результаты очень хороши. :co_ol:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 25 окт 2015, 19:06

Я давеча случайно наткнулся на видео Жанки-англичанки и... был приятно удивлен! Во-первых, тому, что смог преодолеть предубеждение и желание слушать более часа несвязную речь девушки, но как оказалось оно того стоило! Девушка применяет (внимание!) практически эту ТС! Только она еще делает лучше из-за двух моментов, которые я тут не буду открывать. Да просто я поражен, как это она дотумкала систему*, которая превосходит даже "Снайпер" и "Мясо" вместе взятые (преувеличиваю :hi_hi_hi: ). И я не шучу - так как знаю о чем говорю. После полугода применения этих систем я только стал додумываться до некоторых моментов, которые она спокойно раскрывает. но только юмор в том, что чтобы оценить это нужно годы потратить. Короче, тем кто дотумкает вот здесь это видео. :hi_hi_hi:

* а скорее ей кто-то раскрыл за что-то :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Сообщение Фастовец Николай » 25 окт 2015, 20:44

Конечно просмотром истории. Но я считаю, что данные цифры адекватные и объективные. Так как система работает без индикаторов, без линий поддержек, сопротивления и так далее.
Насчет видео, то я его просматривал также где-то год назад и думал как так возможно, девушка настолько далека от форекса, даже не может оперировать терминами, а показывает стейтменд с прибылью. Сейчас еще раз посмотрю.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 25 окт 2015, 20:58

Посмотрел несколько минут это видео и не смог больше, так как нервы не выдерживают просматривать таких тупиц... :-)
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)

Сообщение Haos » 25 окт 2015, 23:13

Фастовец Николай писал(а):Посмотрел несколько минут это видео и не смог больше, так как нервы не выдерживают просматривать таких тупиц... :-)

Я же говорил, что надо преодолеть предубеждение! Сладкое будет с середины! :-) Но, видимо, судьба уберегает таким фильтром от того, чтобы слишком много людей поверили в её систему. А то, что говорит нескладно - это ничего, симпотным много можно простить. :-)
Haos
Специалист MQL

Сообщение Фастовец Николай » 26 окт 2015, 07:33

Сегодня ночью по паре фунт иена закрылся стоп. Пятница принесла 3 стопа и 1 профит. Начало не очень... Сегодня по паре фунт иена уже открыты продажи. Ждем открытие позиций и по другим валютным парам.
(Битое изображение)
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Фастовец Николай » 26 окт 2015, 09:17

По паре фунт иена сделка в конкретной просадке, а по паре доллар иена также открылась сделка на продажу и позиция также в просадке. Пока работает данную неделю по этим парам и по этой ТС. Если неделя закрывается в убыток оставляем затею заработать прибыль по данной ТС.
(Битое изображение)
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Haos » 26 окт 2015, 10:02

А при чем тут USDJPY? Только кабель рассматривается! И даже "кабелесодержащие" пары - не факт, что будут работать. А уж яна вообще никогда не рассматривалась для подобных ТС.
Фастовец Николай писал(а):Если неделя закрывается в убыток оставляем затею заработать прибыль по данной ТС.

От вороны карапуз убежал, заохав.
Этот мальчик - просто трус,
Это очень плохо!

;;-)))
Haos
Специалист MQL

Сообщение Фастовец Николай » 26 окт 2015, 11:45

Haos писал(а):А при чем тут USDJPY? Только кабель рассматривается! И даже "кабелесодержащие" пары - не факт, что будут работать. А уж яна вообще никогда не рассматривалась для подобных ТС.
Фастовец Николай писал(а):Если неделя закрывается в убыток оставляем затею заработать прибыль по данной ТС.

От вороны карапуз убежал, заохав.
Этот мальчик - просто трус,
Это очень плохо!

;;-)))

нет ну нормально? Всегда тестирую ТС и они на истории приносят прибыль. А как только выхожу на реал и начинается... По паре фунт доллар также сегодня открылась сделка, а это уже третья. Так как две пока в просадке. И что вы думаете что и третья сделка в прибыли? Нет и она в просалке)))
(Битое изображение)
Хорошо что хоть сделка по евро доллару по моей ТС перекрывает эти просадки и счет пока в прибыли.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Super636 » 26 окт 2015, 11:58

Фастовец Николай писал(а):нет ну нормально? Всегда тестирую ТС и они на истории приносят прибыль. А как только выхожу на реал и начинается... По паре фунт доллар также сегодня открылась сделка, а это уже третья. Так как две пока в просадке. И что вы думаете что и третья сделка в прибыли? Нет и она в просалке)))
(Битое изображение)
Хорошо что хоть сделка по евро доллару по моей ТС перекрывает эти просадки и счет пока в прибыли.

Вы же не забывайте что на этой неделе до среды будут разводы, а вот на ставке всем покажут кто на ком стоял :-): .Так что все сигналы которые получаете сегодня, завтра и в среду до американской сессии смело можете делить на десять.Я так думаю.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Вернуться в Торговые системы