Вечный лок. Сетка.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 15 окт 2015, 15:39

ivis писал(а):Может есть смысл сейчас ставить баевые отложки чуть выше уровня закрыти предыдущих? Тогда может цена их не зацепит, а пойдет вниз и будет наростать прибыль. А если пойдет вверх, то просто восстановится тот минус, который был на счету в момент закрытия прибыльных ордеров... Что по моему не так и страшно, а вероятность того, что пара будет снижаться вполне реальная. :ne_vi_del:

Пока действую как прежде. Куда пойдет пара завтра и через неделю неизвестно.
Большинство аналитиков склонялось к мысли, что если пробит уровень 1,1460, то следует рассматривать покупки, а до этого только продажи.
Цена дошла до 1,1495 - это на 30 пунктов выше их определения. И развернулась больше чем на 100 пунктов.
Получается, если я до 1,1460 продавал только - был бы убыток. Если после 1,1460 только покупал - был бы убыток.
Поэтому я стараюсь сознательно не рассматривать чего и как можно ожидать. Единственное на что смотрю, когда возможны движения по новостям.
Средства на счету превысили стартовые.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 16 окт 2015, 19:06

За неделю ситуация была ровная, без каких-либо "залётов".
На понедельник в работе остается 11 сделок в бай и 10 сделок в селл.
Понедельник был стартовым днем. 15 долларов бонусный счет.
Сейчас средства составляют 15,53. Счет центовый.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 24 окт 2015, 08:39

Ровная ситуация сменилась на неровную.
Снижения евро-доллара можно было ожидать, и ожидалось, но много отложенных ордеров сработали не по своей цене, а с разницей до 20 пунктов, в худшую сторону.
Видимо не очень хорошо налажена там связь, и ордера не успели открыться.
В работе 18 позиций в бай и 4 позиции в селл.
Средства составляют 7,73.
Самому интересно, чем закончится следующая неделя.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 24 окт 2015, 10:13

Александр 3 писал(а):Ровная ситуация сменилась на неровную.
Снижения евро-доллара можно было ожидать, и ожидалось, но много отложенных ордеров сработали не по своей цене, а с разницей до 20 пунктов, в худшую сторону.
Видимо не очень хорошо налажена там связь, и ордера не успели открыться.
В работе 18 позиций в бай и 4 позиции в селл.
Средства составляют 7,73.
Самому интересно, чем закончится следующая неделя.

Очень большой перекос получается. Может поставить ограничение, чтобы к примеру перекос был не более 5 позиций водну сторону? К стати, какой процент от депо в просадке, еще не напрягает Вас при работе с локом? :du_ma_et:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 24 окт 2015, 10:51

Пять позиций, конечно, хорошо. Но когда шаг 5 пунктов этого добиться практически невозможно. Надо угадывать разворот. Пока ограничений в 20 позиций достаточно, правда там бонус был 15 долларов и при таком депозите лучше не оставлять больше 10-12, так как размер ордера составляет 0,02.
Критический процент зависит от того, сколько в объеме стоит обратных позиций.
Точно еще не знаю, думаю средства процентов 10-15 от текущего баланса. (90 процентов просадки).
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 24 окт 2015, 11:34

Я вот думал над Вашей стратегией и пришел к выводу, что она имеет смысл только в тренде. Но вот парадокс, был тренд на прошлой неделе, а средства просели и то здорово. :du_ma_et: Я бы быстрее всего подключил тейки. Допустим по 50 пунктов на 4 знаке. Тогда при движении в одну сторону, трейдер гарантированно фиксирует прибыль, хотя может быть, что средства и не увеличаться поначалу...
ivis

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 24 окт 2015, 12:26

ivis писал(а):Я вот думал над Вашей стратегией и пришел к выводу, что она имеет смысл только в тренде. Но вот парадокс, был тренд на прошлой неделе, а средства просели и то здорово. :du_ma_et: Я бы быстрее всего подключил тейки. Допустим по 50 пунктов на 4 знаке. Тогда при движении в одну сторону, трейдер гарантированно фиксирует прибыль, хотя может быть, что средства и не увеличаться поначалу...

Здесь имеет место быть закрытие ордеров раньше, чем движение останавливается.
Это закрытие не смертельное, но сильно влияет на прибыль.
Почему закрываются? Потому что все время кажется, что движение закончилось.
Почему кажется? Потому что пара может дня три, пять, а то и месяц, болтаться в пределах 200 пунктов.
Движения на 400-500 пунктов не редки, но все же не каждую неделю.
Если счет не трогать, тогда да, в конце недели там будет уже хорошая прибыль. Но только тогда, когда будет такое движение, в противном случае не будет никакой прибыли.
А пока идет наблюдение ежедневное, подловить хорошую прибыль не удается.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение m555 » 15 ноя 2015, 22:31

Не думаю, что стоит открывать целую кучу ордеров в локе, чтобы потом пытаться их закрыть для получения какой-то прибыли и скорее всего прибыль будет псевдо, потому как будет на балансе, а не на средствах. Хотя с локированием приходилось работать, но все равно они использовались для другого или точнее для уменьшение убытков подходили неплохо. Потом ставить их на пиках движения цены уж точно не стоит, возврат цены можете ждать очень долго.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 17 ноя 2015, 07:51

m555 писал(а):Не думаю, что стоит открывать целую кучу ордеров в локе, чтобы потом пытаться их закрыть для получения какой-то прибыли и скорее всего прибыль будет псевдо, потому как будет на балансе, а не на средствах. Хотя с локированием приходилось работать, но все равно они использовались для другого или точнее для уменьшение убытков подходили неплохо. Потом ставить их на пиках движения цены уж точно не стоит, возврат цены можете ждать очень долго.

Как по мне , то слабое место в данной стратегии - это ведение позиции в плюсовой зоне. С одной стороны есть механика при открытии ордеров, но при закрытии все завязано на интуиции и взгяде трейдера на рынок. А в результате получается, что это назвать системой можно с трудом... :nez-nayu: :ne_vi_del:
ivis

Вечный лок. Сетка.

Сообщение wvak » 27 ноя 2015, 09:50

m555 писал(а):Не думаю, что стоит открывать целую кучу ордеров в локе, чтобы потом пытаться их закрыть для получения какой-то прибыли и скорее всего прибыль будет псевдо, потому как будет на балансе, а не на средствах. Хотя с локированием приходилось работать, но все равно они использовались для другого или точнее для уменьшение убытков подходили неплохо. Потом ставить их на пиках движения цены уж точно не стоит, возврат цены можете ждать очень долго.

Да при таком раскладе это не торговля и больше игра ,которая не предсказуема и никто не знает как она закончится ,потому что так можно вечно сидеть в локе ,просто он будет по другой цене и все ,а все остальное останется ,минус все равно будет ,да будет возможно и прибыль ,но не общая ,а если будет флэт тогда что делать ,просто ждать а ждать не все могут .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Вернуться в Торговые системы