Я не понял вы что закрыли убыток и пару начали продавать со своими огромными объемами? Так как пара начала падать и я уже в не плохой прибыли. Вам спасибо. Думаю переводить две сделки в безубыток когда цена дойдет к линии поддержки черной!!!Super636 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Блин все покупают евро доллар, а я у меня уже вторая позиция сегодня открылась на продажу на отбой от линии сопротивления. Одна позиция открыта вчера, а вторая сегодня после формирования доджи на отбое от розовой линии сопротивления.Super636 писал(а):Покупка по евро против доллара США.Сигнал в продолжение вчерашнего сетапа ВВ на покупку, цель небольшая в пределах дневного диапазона,новостей для волатильности сегодня нет ни по евро ни по доллару США, разве что какой нибудь спичрайтер сболтнет чего лишнего![]()
Посмотрим кто угадал направление)))
Гадать бесполезнонадо точно знать по системе
И если кто то покупает значи надо что бы кто то ему в этом месте продал, а то какой же это будет рынок без продавца и покупателя.
Я объем сейчас буду вливать в рынок, ждите сильного импульса вверх
Фастовец Николай писал(а):Я не понял вы что закрыли убыток и пару начали продавать со своими огромными объемами? Так как пара начала падать и я уже в не плохой прибыли. Вам спасибо. Думаю переводить две сделки в безубыток когда цена дойдет к линии поддержки черной!!!
(Битое изображение)
нЕ надо было по евро влезать, вчера раздуплился что они его торговать до Драги тне будут.В общем прикрыл и евро доллар и евро иену ,вкупе с профитом по евро франку получился небольшой убытокКорней писал(а):Можно уже говорить что сегодня по евро никуда не пошли. Формально поддержку нужно считать пробитой, но по опыту можно делать вывод что еще ничего не решено. Импульса нет. Значит завтра попробуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 336