pozivnou писал(а):а не страшно с такими суммами торговать? если вы профисионал то можно, а если новичек то лучше начать со 100$, а остальные деньги инвестировать это на мой взгляд!
Я с вами абсолютно не согласен.И вот почему!Если вы пришли на рынок,то вам нужно торговать.А это значит что вы торговать должны прежде всего прибыльно.И о потере и речи быть не может.А прежде всего нужно иметь торговую систему и дисциплинированно ее придерживаться.И если так человек действует в своей торговле,то ему нужно определить сумму заработка для своей жизни.И в комфортности как раз для перспективной,но в то же время консервативной торговли является 10 000 долларов.Танюшка писал(а):Для начинающего депозит должен составлять сумму, которую одновременно должно быть и не жалко, чтобы не трястись за каждый доллар и чтобы в день улетал 1-3% и запас еще был на несколько сделок вперед!
Пусть думают, что ММ должно рассчитываться под депо.
Мое мнение..именно депозит должны подгонять под определенные расчеты, так как сумма, с которой вы начинаете работать есть старт к заработкам, и только определенное число будет увеличивать ваш депозит
Танюшка писал(а):Для начинающего депозит должен составлять сумму, которую одновременно должно быть и не жалко, чтобы не трястись за каждый доллар и чтобы в день улетал 1-3% и запас еще был на несколько сделок вперед!
Пусть думают, что ММ должно рассчитываться под депо.
Мое мнение..именно депозит должны подгонять под определенные расчеты, так как сумма, с которой вы начинаете работать есть старт к заработкам, и только определенное число будет увеличивать ваш депозит
Здесь очень важно отметить,что для каждого человека есть свой предел комфортного депозита.Но если мы будем говорить за комфортную жизнь на те деньги,которые вы будете выводить после торговли,то у каждого так же есть разное представление об этом.Поэтому на мой взгляд нужно рассматривать те возможности,которые относятся к среднему жителю.В среднем это где то 500-600 долларов в месяц.И если мы торгуем а не дуркуем,то где то 20 процентов в месяц.То комфортным депозитом можно считать от 10 и до 20 тысяч долларов.Вот такое определение на мой взгляд является самым правильным.Zack писал(а):Формула оптимального депозита включает комфортную сумму для вывода, так сказать, "на еду" и сумму для аккумулирования на будущее.
Если такой депозит удалось собрать или разогнать, то трейдера можно считать счастливым человеком :)
Тут всё просто и никаких загадок нет.
skalper писал(а):Здесь очень важно отметить,что для каждого человека есть свой предел комфортного депозита.Но если мы будем говорить за комфортную жизнь на те деньги,которые вы будете выводить после торговли,то у каждого так же есть разное представление об этом.Поэтому на мой взгляд нужно рассматривать те возможности,которые относятся к среднему жителю.В среднем это где то 500-600 долларов в месяц.И если мы торгуем а не дуркуем,то где то 20 процентов в месяц.То комфортным депозитом можно считать от 10 и до 20 тысяч долларов.Вот такое определение на мой взгляд является самым правильным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 132