Система просигналила на покупку пары. Сигнал выполняю.
(Битое изображение)
Блин все покупают евро доллар, а я у меня уже вторая позиция сегодня открылась на продажу на отбой от линии сопротивления. Одна позиция открыта вчера, а вторая сегодня после формирования доджи на отбое от розовой линии сопротивления.Super636 писал(а):Покупка по евро против доллара США.Сигнал в продолжение вчерашнего сетапа ВВ на покупку, цель небольшая в пределах дневного диапазона,новостей для волатильности сегодня нет ни по евро ни по доллару США, разве что какой нибудь спичрайтер сболтнет чего лишнего![]()
Фастовец Николай писал(а):Блин все покупают евро доллар, а я у меня уже вторая позиция сегодня открылась на продажу на отбой от линии сопротивления. Одна позиция открыта вчера, а вторая сегодня после формирования доджи на отбое от розовой линии сопротивления.Super636 писал(а):Покупка по евро против доллара США.Сигнал в продолжение вчерашнего сетапа ВВ на покупку, цель небольшая в пределах дневного диапазона,новостей для волатильности сегодня нет ни по евро ни по доллару США, разве что какой нибудь спичрайтер сболтнет чего лишнего![]()
Посмотрим кто угадал направление)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 348