Пассивный доход с форекса

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение golova » 18 окт 2015, 15:06

stejk писал(а):Переживать за тем, что может закрыться форум нужно, да только нужно понимать, что еще несколько форумов взамен возникнет, и так будет всегда, интернет без форумов не останется.
Потому нужно постоянно искать новые проекты и там оставлять свои реферальные ссылки. Конечно не нужно и обходить стороной платные места под рекламу, возможно и результата не будет но нужно все пробовать.

Так какой же это пассивный доход, если вы сами пишете что нужно постоянно искать новые проекты , новые форумы, новую платную рекламную компанию создавать, которая очень даже не дешевая. Это просто другой вид деятельности человека для получения прибыли и этим можно заниматься совсем не зная торговли на форексе.
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 18 окт 2015, 15:53

Ну не знаю... Я когда-то рассчитывал на кого-то, чтобы жить за счет другого, а теперь понял, что ни на кого рассчитывать нельзя, а только на себя, а потому работаю только в направлении усовершенствования трейдинга. А партнерка меня уже не интересует.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение wvak » 19 окт 2015, 12:51

Ну думать это одно ,а вот наделе совсем по другому ,и я вот лично никогда не хотел жить за счет других ,только делать все сам и жить за счет себя ,а на счет других ,это больше помощь им ,потому что есть такие которые сами просят чтоб им помощь ,и почему бы и нет и так получается я им помогаю и имею с них небольшую прибыль ,но это обычно копейки ,но все равно приятно ,но рассчитывать что эти копейки потом превратятся в деньги хотя бы в месяц около 10 долларов ,не стоит .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение kvn » 19 окт 2015, 13:18

Фастовец Николай писал(а):Ну не знаю... Я когда-то рассчитывал на кого-то, чтобы жить за счет другого, а теперь понял, что ни на кого рассчитывать нельзя, а только на себя, а потому работаю только в направлении усовершенствования трейдинга. А партнерка меня уже не интересует.

Я думаю что в принципе партнерка как раз рассчитана больше на тех предприимчивых и юрких людей которые как раз берут числом а не умением торговать. В принципе если таких вот людей найти больше 200 человек то толк будет в пассивном получении дохода.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение ivis » 19 окт 2015, 13:31

Фастовец Николай писал(а):Ну не знаю... Я когда-то рассчитывал на кого-то, чтобы жить за счет другого, а теперь понял, что ни на кого рассчитывать нельзя, а только на себя, а потому работаю только в направлении усовершенствования трейдинга. А партнерка меня уже не интересует.

С этим я согласен. Причем могут "мутить",как дц с выплатой партнерских, так и сервисы по возврату спреда. Партнерка это действительно - как ВОЗМОЖНЫЙ дополнительный доход. Еще важно конечно, какими методами шло продвижение. Если бесплатными - то это хороший вариант, хотя и не самый эффективный. Ну а платные методы, могут быть очень дорогими..
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Super636 » 19 окт 2015, 13:50

kvn писал(а):

Я думаю что в принципе партнерка как раз рассчитана больше на тех предприимчивых и юрких людей которые как раз берут числом а не умением торговать. В принципе если таких вот людей найти больше 200 человек то толк будет в пассивном получении дохода.

В любом деле все зависит от организации процесса.Проблема у меня в том что просто напросто не остается достаточно свободного времени для организации партнерской сети.Потом ведь тяжело сказать о всех подводных камнях этого вида деятельности.Все придется познавать в процессе.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение ivis » 19 окт 2015, 16:02

Super636 писал(а):В любом деле все зависит от организации процесса.Проблема у меня в том что просто напросто не остается достаточно свободного времени для организации партнерской сети.Потом ведь тяжело сказать о всех подводных камнях этого вида деятельности.Все придется познавать в процессе.

А как Вы пытаетесь это дело организовать? Ведь все можно делегировать. Или Вы планируете сами все делать? С другой стороны можно настроить директ за парочку часов и просто периодически пополнять счет там, а партнеры будут идти на автомате. Правда из моего опыта - это не тот вид пассивного дохода, где как-то что-то можно просчитать и на основании этого покупать трафик.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Super636 » 19 окт 2015, 18:02

ivis писал(а):
Super636 писал(а):В любом деле все зависит от организации процесса.Проблема у меня в том что просто напросто не остается достаточно свободного времени для организации партнерской сети.Потом ведь тяжело сказать о всех подводных камнях этого вида деятельности.Все придется познавать в процессе.

А как Вы пытаетесь это дело организовать? Ведь все можно делегировать. Или Вы планируете сами все делать? С другой стороны можно настроить директ за парочку часов и просто периодически пополнять счет там, а партнеры будут идти на автомате. Правда из моего опыта - это не тот вид пассивного дохода, где как-то что-то можно просчитать и на основании этого покупать трафик.

Вот именно никак не пытаюсь организовать,не хочу вникать в суть проблемы и засорять себе мозги еще одним занятием :-): .Может это занятие и прибыльное но пока я даже не пробую его начинать.Сильно много новой информации надо переварить и попытаться применить на практике, хватает и торговли на форекс.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение wvak » 20 окт 2015, 14:55

Каждому свое ,кто то успевает все и торговать и привлекать ,к примеру в выходные дни можно и попытаться кого то привлечь ,но это дело то же нужно знать и нужно быть готовым что вам зададут много вопросов ,и на них нужно будет ответить иначе будет полный провал ,также можно и платным способом через разную рекламу ,но тут нужны деньги .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 23 окт 2015, 12:16

wvak писал(а):Каждому свое ,кто то успевает все и торговать и привлекать ,к примеру в выходные дни можно и попытаться кого то привлечь ,но это дело то же нужно знать и нужно быть готовым что вам зададут много вопросов ,и на них нужно будет ответить иначе будет полный провал ,также можно и платным способом через разную рекламу ,но тут нужны деньги .

Если хочешь заработать на партнерской программе не малые деньги то придется использовать все существующие способы привлечения рефералов, начиная с бесплатного размещения ссылок в профиле и заканчивая оплатой рекламы.
Главное так это не останавливаться, а постоянно размещать как можно больше ссылок на просторах интернета, да и следить за темами, что бы они не угасали.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Школа трейдинга