Nord писал(а):Если свечи часовые, то временной пояс критического значения не имеет - везде начался час, везде час закончился (кроме нескольких областей, где умудрились ввести часовой пояс на пол часа). А вот при работе с дневками, а тем более с таким синтетическим ТФ, как 4 часа, разбежки будут возникать.
Alekskm27 писал(а):Я так понимаю. что разницы нет какого цвета свеча, главное тут - какая тень больше. если я не прав - поправте меня. По-тому что смотрю свеча бычья а поход планировался на юг.
kvn писал(а):Вот вам к размышлению образовавшаяся медвежья двухфракталка на таймфрейме Н4 на валютной паре баксчиф. Интересно будет понаблюдать за отработкой - даст ли она возможность усреднитться? По корреляции с евробаксом должна...
kvn писал(а):I Здесь точно очень трудно предугадать какую начнут отрабатывать первой.
kvn писал(а):Inga . Почему пошли вверх? Да потому что на таймфреймах М30 и н1 образовались бычьи двухфракталки. Здесь точно очень трудно предугадать какую начнут отрабатывать первой. Что касается общей цели в 0.98 то это минимум. А по хорошему 1.0000 и выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 356