Пассивный доход с форекса

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Фастовец Николай » 16 окт 2015, 06:02

wvak писал(а):Можно ,я даже бы сказал нужно ,а почему бы и нет кто вам мешает самому торговать и еще и привлекать рефералов ,да сначала будет сложно и не каждый это умеет делать или вообще этим заниматься ,но все же хотя бы попробовать стоит ,я вот когда пробовал то же было сложно так как было много вопросов ,но все их постоянно записывал ,потом искал ответы ,и отвечал и потом уже люди сами думали стоит ли пробовать или нет .

Я когда-то также пробовал привлекать реффералов на форумах. Помню на одном форуме было столько реффералов, что они мне приносили 10 долларов реальных в день. Но потом компания поменяла условия и все партнеры убежали с форума. И так на всех форумах. А потому для меня формирование партнерской сети дело не благодарное. Сеть сформировал, а компания расформировала. А время потрачено...
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение golova » 16 окт 2015, 07:17

Фастовец Николай писал(а):Я когда-то также пробовал привлекать реффералов на форумах. Помню на одном форуме было столько реффералов, что они мне приносили 10 долларов реальных в день. Но потом компания поменяла условия и все партнеры убежали с форума. И так на всех форумах. А потому для меня формирование партнерской сети дело не благодарное. Сеть сформировал, а компания расформировала. А время потрачено...

Для меня пассивный доход с форекса, это только торговля советником на полном автопилоте, хотя бы на неделю, потом можно подправить настройки и снова пусть торгует в прибыль, а все остальное это для меня очень трудоемко и затратно, и не понятно главное как привлекать этих рефералов, да и совсем другие знания в этом деле нужны, а их как правило нет.
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение stejk » 16 окт 2015, 08:10

Фастовец Николай писал(а):Я когда-то также пробовал привлекать реффералов на форумах. Помню на одном форуме было столько реффералов, что они мне приносили 10 долларов реальных в день. Но потом компания поменяла условия и все партнеры убежали с форума. И так на всех форумах. А потому для меня формирование партнерской сети дело не благодарное. Сеть сформировал, а компания расформировала. А время потрачено...

Но ведь есть и возможность получить реферала на долгое время, плохо что компании разваливаются но ничего не поделать.
На партнерских заработках нужно быть постоянно в курсе состояния реферальных ссылок, так как действительно и много форумов как закрываются так и меняют условия размещения реферальной ссылки.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение wvak » 16 окт 2015, 12:34

Фастовец Николай писал(а):
wvak писал(а):Можно ,я даже бы сказал нужно ,а почему бы и нет кто вам мешает самому торговать и еще и привлекать рефералов ,да сначала будет сложно и не каждый это умеет делать или вообще этим заниматься ,но все же хотя бы попробовать стоит ,я вот когда пробовал то же было сложно так как было много вопросов ,но все их постоянно записывал ,потом искал ответы ,и отвечал и потом уже люди сами думали стоит ли пробовать или нет .

Я когда-то также пробовал привлекать реффералов на форумах. Помню на одном форуме было столько реффералов, что они мне приносили 10 долларов реальных в день. Но потом компания поменяла условия и все партнеры убежали с форума. И так на всех форумах. А потому для меня формирование партнерской сети дело не благодарное. Сеть сформировал, а компания расформировала. А время потрачено...

Да такое то же бывает ,так что нужно быть готовым ко всему и всегда иметь запасной план ,то есть еще какой то заработок ,потому что жить на те средства которые заработают реффералы это не дело ,так как нет никакой уверенности что он будет долго работать .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 16 окт 2015, 14:20

wvak писал(а):Да такое то же бывает ,так что нужно быть готовым ко всему и всегда иметь запасной план ,то есть еще какой то заработок ,потому что жить на те средства которые заработают реффералы это не дело ,так как нет никакой уверенности что он будет долго работать .

Если нормально будет организованно дело о конечно партнерские начисления будут приносить нормальные сумы доходов.
Но конечно нужно очень даже постоянно стараться и привлекать на постоянстве новых клиентов, если раз привлечь а потом ждать прибыли то так не получиться, нужно будет постоянно вкладывать и время и силы.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение wvak » 17 окт 2015, 16:41

stejk писал(а):
wvak писал(а):Да такое то же бывает ,так что нужно быть готовым ко всему и всегда иметь запасной план ,то есть еще какой то заработок ,потому что жить на те средства которые заработают реффералы это не дело ,так как нет никакой уверенности что он будет долго работать .

Если нормально будет организованно дело о конечно партнерские начисления будут приносить нормальные сумы доходов.
Но конечно нужно очень даже постоянно стараться и привлекать на постоянстве новых клиентов, если раз привлечь а потом ждать прибыли то так не получиться, нужно будет постоянно вкладывать и время и силы.

Да все верно реффералов нужно приглашать постоянно ,потому что сидеть и ждать к примеру от 10 реффералов прибыли и еще и большой ,и если к ним еще и часто звонить или писать на почту ,то это их будет только раздражать и прибыли они от этого точно не принесут ,мне раньше с одной компании часто звонили мол когда пополню депозит и начну торговать ,и так было пока я их не послал ,потому что по другому они меня просто не понимали .
wvak

Сообщение stejk » 18 окт 2015, 07:11

wvak писал(а):Да все верно реффералов нужно приглашать постоянно ,потому что сидеть и ждать к примеру от 10 реффералов прибыли и еще и большой ,и если к ним еще и часто звонить или писать на почту ,то это их будет только раздражать и прибыли они от этого точно не принесут ,мне раньше с одной компании часто звонили мол когда пополню депозит и начну торговать ,и так было пока я их не послал ,потому что по другому они меня просто не понимали .

На партнерской программе, что бы зарабатывать нормальные деньги нужно быть постоянно в работе, нельзя даже останавливаться.
Таким вот способом можно на постоянстве привлекать рефералов, ведь часто со ста привлеченных рефералов работать будет только один, а с 1000 рефералов возможно один будет работать в хорошую прибыль.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Фастовец Николай » 18 окт 2015, 07:42

wvak писал(а):
Фастовец Николай писал(а):

Да такое то же бывает ,так что нужно быть готовым ко всему и всегда иметь запасной план ,то есть еще какой то заработок ,потому что жить на те средства которые заработают реффералы это не дело ,так как нет никакой уверенности что он будет долго работать .
Просто на форумах нет смысла формировать партнерскую сеть, так как форумы долго не живут, кроме того они зависят от компании которая его финансирует. Компания может отказаться от финансирования в любой день. А вот парнерские сети в самих компаниях брокерах это другое дело. Там пока компания существует, до того времени и партнерка будет работать.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение wvak » 18 окт 2015, 13:54

Да риски всегда и везде есть ,но если есть время и желание то можно и приглашать людей ,все зависит от ваше времени и желания ,потому что никто не знает когда закроется форум или не будет финансирования ,и тем более сейчас очень много хорошего рекламного материала ,а раньше его было маловато .
wvak

Сообщение stejk » 18 окт 2015, 14:26

wvak писал(а):Да риски всегда и везде есть ,но если есть время и желание то можно и приглашать людей ,все зависит от ваше времени и желания ,потому что никто не знает когда закроется форум или не будет финансирования ,и тем более сейчас очень много хорошего рекламного материала ,а раньше его было маловато .

Переживать за тем, что может закрыться форум нужно, да только нужно понимать, что еще несколько форумов взамен возникнет, и так будет всегда, интернет без форумов не останется.
Потому нужно постоянно искать новые проекты и там оставлять свои реферальные ссылки. Конечно не нужно и обходить стороной платные места под рекламу, возможно и результата не будет но нужно все пробовать.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга