Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos
•
1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Торговля по уровням поддержки и сопротивления.
kvn » 14 сен 2015, 08:57
Саня а я использую Автопивот он автоматически ежедневно мне делает перерисовку ценовых уровней. Ну а все остальное конечно же смотрю визуально - так оно надежнее на Дневке например или Недельке. Кинул горизонтальные линии и все. всегда можно открыт и сравнить.
(Битое изображение)
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
kvn » 15 сен 2015, 07:48
Фастовец Николай. Ну да в целом надежный способ - тем более если он применяется на таких старших таймфреймах как н4. Только не показали на скрине где цена отбилась в данном случае. Вот видео хорошее для новичков - рекомендую.
https://www.youtube.com/watch?v=Zzo5n5ikUCQ
-
kvn
-
-
Alekskm27 » 23 сен 2015, 11:25
kvn писал(а):использую Автопивот он автоматически ежедневно мне делает перерисовку ценовых уровней.
Я тоже использую подобный индюк , но как все они - немного врут- приходится проверять верхние таймы. В целом все нормуль, только в последнее время на резком волатильном рынке а еще разные катаклизмы вроде Греции и Китая пары легко пробивают уровни поддержки и сопротивления и в этот же день назад возвращаются по 2-3фигуры гуляют.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
kvn » 24 сен 2015, 07:07
Alekskm27 писал(а):kvn писал(а):использую Автопивот он автоматически ежедневно мне делает перерисовку ценовых уровней.
Я тоже использую подобный индюк , но как все они - немного врут- приходится проверять верхние таймы. В целом все нормуль, только в последнее время на резком волатильном рынке а еще разные катаклизмы вроде Греции и Китая пары легко пробивают уровни поддержки и сопротивления и в этот же день назад возвращаются по 2-3фигуры гуляют.
Ну идеального ничего нет- Автопивот предлагает свои услуги после чего можно спокойно их сверять со своими ручными поддержками и сопротивлениями на Н4 и Дневке. Так оно вполне будет надежней. Визуальный обзор графика еще ни кто не отменял. Но и помощь в автоматическом режиме тоже.
-
kvn
-
-
kvn » 16 окт 2015, 11:19
Рекомендую новичкам использовать Автопивот. Он автоматически обновляет поддержки и сопротивления один раз в сутки. Ориентир там очень простой - относительно внутридневной торговли это Дневной пивот. Ну а так ничего проще нет как открыть Дневку и визуально себе набросать поддержки и сопротивления.
-
kvn
-
-
Alekskm27 » 17 окт 2015, 10:23
kvn писал(а):Рекомендую новичкам использовать Автопивот. Он автоматически обновляет поддержки и сопротивления один раз в сутки. Ориентир там очень простой - относительно внутридневной торговли это Дневной пивот. Ну а так ничего проще нет как открыть Дневку и визуально себе набросать поддержки и сопротивления.
Поддерживаю, я давно не новичок, но для автоматизации просцесса использую индюк рисующий уровни, а дневку проверяю вручную. Чтобы там кто не говорил а урони -это классика и они работают.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
kvn » 18 окт 2015, 16:36
Alekskm27 писал(а):kvn писал(а):Рекомендую новичкам использовать Автопивот. Он автоматически обновляет поддержки и сопротивления один раз в сутки. Ориентир там очень простой - относительно внутридневной торговли это Дневной пивот. Ну а так ничего проще нет как открыть Дневку и визуально себе набросать поддержки и сопротивления.
Поддерживаю, я давно не новичок, но для автоматизации просцесса использую индюк рисующий уровни, а дневку проверяю вручную. Чтобы там кто не говорил а урони -это классика и они работают.
Саня когда поработаешь некоторое время то конечно же присматриваешься к определенным закономерностям. Такой индюк в автоматическом режиме уже показывает сопротивления и поддержки на сутки. А все остальное то как раз можно визуально подправить. И еще в таком случае мне лично хорошо помогает как раз именно расположение месячного, недельного и дневного пивотов. Люблю своеобразные давления на цену.
-
kvn
-
-