Я предлагаю вашему вниманию торговую стратегию "Спрос и предложение"! Это некогда нашумевшая система очень привлекательна своей идей: "всегда знать куда цена идёт и от куда она уйдёт" Однако у этой системы есть недостаток - работа ведётся в ценовой зоне (потом подробнее распишу). Из-за этого стопы бывают довольно большие. Следствием этого, при череде убыточных сделок можно подарить депо брокеру, при маленьком депозите. Однако при нормальном депо и нормальном управлении капиталом работать можно стабильно и долговечно, но людей чаще интерисует быстро и много в народе это называют баланс-кочерга
В общем я предоставляю метод торговли, а вот как его использовать (агрессивно или нормально) это дело каждого трейдера. Лично я выбираю агрессивный вариант, так как: 1. У меня уже есть консервативная система, которой я полностью доволен. 2. Есть куча бонусов, которые нужно скорее разгонять
Агрессивный вариант будет заключаться в том, что вместо усиленных размышлений "сильна зона эта" или "та, что чуть позже" я буду подключать мартина о Калкина и в случае слива сваливать вину на него
Ну а теперь перейдем к изучению системы. Сразу скажу система не элементарная, так что освещая её придётся затратить какое-то время.
Идея в том, что спрос и предложение - это Причина. Движение цены - следствие.
Стратегия не использует индикаторы. Она логична. Работает во все времена. На всех рынках - валютные, товарные, фондовые.
В ближайшее время я напишу более подробную информацию о стратегии.
Следите за темой. Дальше - больше