Трейдеры и варианты вывода прибыли

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Какую комиссию Вы готовы платить при выводе денег с Форекс?

0-0.5%
9
25%
0.5-1%
13
36%
1-2%
8
22%
2-3%
2
6%
3-5%
2
6%
до 10%
0
Нет ответов
более 10%
2
6%

Всего голосов: 36

Сообщение naprikole » 06 окт 2015, 14:27

Инквизитор писал(а):Нормально все на нее выводится, 1200 долларов спокойно снимал и перевел на карточку, все там надежно, это отзывы в интернете распускают, мол говно.

Я не спорю,а что делать если нет возможности выводить с вебмани прямо на карту?,если о такой системе вообще люди в банках понятия не имеют.Это на территории бывшего союза вебмани везде и терминалы и с картами напрямую,а за пределами максимум это "пей пел",да и то не все знают.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Инквизитор » 06 окт 2015, 14:55

naprikole писал(а):
Инквизитор писал(а):Нормально все на нее выводится, 1200 долларов спокойно снимал и перевел на карточку, все там надежно, это отзывы в интернете распускают, мол говно.

Я не спорю,а что делать если нет возможности выводить с вебмани прямо на карту?,если о такой системе вообще люди в банках понятия не имеют.Это на территории бывшего союза вебмани везде и терминалы и с картами напрямую,а за пределами максимум это "пей пел",да и то не все знают.

А онлайн-обменники для чего? Меняешь вебмани на карточные средства, да еще и по курсу, который максимально выгоден.
http://www.bestchange.ru/wmr-to-wmu.html
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение wvak » 08 окт 2015, 09:35

Обменник это хорошо ,но у меня проблемы с привязкой ,то есть пробовал перевести деньги с qiwi на webmoney требуется привязка ,и ту начинаются проблемы ,нужны аттестаты ,я на вебмани как бы делал загружал паспорт подтверждал телефон ,но почему то ничего не изменилось потом скачал кипер ,но тоже ничего не изменилось ,но еще буду пытаться ,просто с вебмани все запутано ,то кличи то еще какие то пароли и так далее ,также аттестат можно купить ,но немного дорого ,да и офис нужен ,а с этим проблемы .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 10 окт 2015, 09:28

На вебмани все нормально, я ни раз выводил от несколько сотен до нескольких тысяч долларов и никто ничего не тормозил.
А карта у меня привязана в личном кабинете вебмани и потому я без проблем вывожу на нее с вебмани деньги, только особо не стоит большими сумами оперировать, что бы не привлекать к себе внимания.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение kvn » 11 окт 2015, 07:47

Для того чтобы думать о выводе денежных средств из ДЦ необходимо думать как их там заработать. Поэтому новичку не нужно на этом сильно зацикливаться. На просторах интернета очень много различных рейтингов в этом плане и можно в отзывах трейдеров это все спокойно узнать. Первично - это правильная торговля. А все остальное в данном случае считаю что второстепенно. Так что господа новички это пожалуйста учтите. Это пригодится в будущем.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 11 окт 2015, 08:02

stejk писал(а):

На вебмани все нормально, я ни раз выводил от несколько сотен до нескольких тысяч долларов и никто ничего не тормозил.
А карта у меня привязана в личном кабинете вебмани и потому я без проблем вывожу на нее с вебмани деньги, только особо не стоит большими сумами оперировать, что бы не привлекать к себе внимания.

Меня интересует вопрос присоединения банковской карты к вебмани. У меня срок карты к марту следующего года, а потому нужно прикреплять новую карту. Я не давно просматривал информацию на вебмани по поводу этой процедуры и нужно 18 долларов заплатить за присоеденение, а потом вебмани возвращает или 8 или 10 долларов. Это правда? А не возможно бесплатно присоеденить карту к сирвису вебмани?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Zack » 13 окт 2015, 05:22

Iceman писал(а):Сейчас нет ДЦ у которых был бы единственный вариант вывода. Главное что-бы выводили без задержек, а среди вариантов выбрать наиболее подходящий выбрать можно.

Мне просто не нравится, что если я ввел по одной системе, то не могу вывести на другую.
Оно и понятно, ДЦ не хотят, чтобы их использовали в качестве обменника. Однако если счету лет 10, то могли бы и поблажки делать для трейдеров :)
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение stejk » 13 окт 2015, 12:19

Фастовец Николай писал(а):Меня интересует вопрос присоединения банковской карты к вебмани. У меня срок карты к марту следующего года, а потому нужно прикреплять новую карту. Я не давно просматривал информацию на вебмани по поводу этой процедуры и нужно 18 долларов заплатить за присоеденение, а потом вебмани возвращает или 8 или 10 долларов. Это правда? А не возможно бесплатно присоеденить карту к сирвису вебмани?

Да не нужно ничего и никому платить, все делается просто и бесплатно, просто нужно сначало сделать первый вод на банковскую карту с кошелька вебмани. и именно тогда проверят соответствие на одного и того же хозяина. Первый вывод делается в несколько дней, пока не проверят. Ну а потом уже можно прикрепить в личном кабинете и выводить. Но после прикрепления можно свободно через обменник, там будет курс повыше и скорость почти на автомате.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 13 окт 2015, 18:03

stejk писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Меня интересует вопрос присоединения банковской карты к вебмани. У меня срок карты к марту следующего года, а потому нужно прикреплять новую карту. Я не давно просматривал информацию на вебмани по поводу этой процедуры и нужно 18 долларов заплатить за присоеденение, а потом вебмани возвращает или 8 или 10 долларов. Это правда? А не возможно бесплатно присоеденить карту к сирвису вебмани?

Да не нужно ничего и никому платить, все делается просто и бесплатно, просто нужно сначало сделать первый вод на банковскую карту с кошелька вебмани. и именно тогда проверят соответствие на одного и того же хозяина. Первый вывод делается в несколько дней, пока не проверят. Ну а потом уже можно прикрепить в личном кабинете и выводить. Но после прикрепления можно свободно через обменник, там будет курс повыше и скорость почти на автомате.
а как сделать вывод денег с вебмани на новую карту? Она же не прикреплена и система не дает возможности вывода.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение m555 » 18 дек 2015, 22:43

Наверное точно стоит пополнить именно тот кошелек, какая валюта вам интересна будет к выводу на карту. Так и поплняем с карточки кошелек долларовый или гривневый этой картой и тогда имеем привязку ее. Видимо нужно будет самому попробовать этот способ, потому как платить 18 долларов за привязку как-то грустно мне. В общем сам выводил только на ЭПС и на карты и еще просто делал переводы между счетами. О банковских переводах только знаю, что они существуют.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Вернуться в Школа трейдинга