Демо-счет - не подведёт!

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение stejk » 10 окт 2015, 08:41

wvak писал(а):Да все верно ,в демо конкурсах ,больше нужно полагаться на жахание и удачу и больше не на что ,потому что нет такой стратегии которая бы давала 100 процентные сигналы ,и тем более что таких сигналов должно быть много ,чтоб много заработать и выиграть ,иначе зачем тогда вообще участвовать .

Конечно очень трудно самому сидеть и торговать на демо счету, если нету совсем стимула, ну типа бесплатного конкурса на демо счетах где за приз будут реальные или бонусные средства.
А вот советника тестировать на демо счетах очень даже нормально, главное риска нету потери денег и советник покажет свою работу.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 10 окт 2015, 11:23

Да это точно ,и при этом можно также тестировать советника на демо конкурсе ,я вот раньше тестировал и получилось так что илан с проеденными настройки мне пару раз выигрывал ,правда занимал последние место ,а это 10 бонусных долларов ,и я был очень рад так как ничего не делаю ,и получаю деньги да бонусы ,да не всегда ,но это уже какой то результат .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение stejk » 10 окт 2015, 11:32

wvak писал(а):Да это точно ,и при этом можно также тестировать советника на демо конкурсе ,я вот раньше тестировал и получилось так что илан с проеденными настройки мне пару раз выигрывал ,правда занимал последние место ,а это 10 бонусных долларов ,и я был очень рад так как ничего не делаю ,и получаю деньги да бонусы ,да не всегда ,но это уже какой то результат .

Если брокер разрешает на демо конкурсе участвовать советником то будет прекрасная возможность и советника протестировать и понятно что себе в случае победы получить приз.
Я вот сейчас в трех конкурсах на демо участвую, очень не простое дело занять призовые места, что то пока у меня не получается, возможно перегруз с количеством демо конкурсов.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение kvn » 11 окт 2015, 07:27

wvak писал(а):Да это точно ,и при этом можно также тестировать советника на демо конкурсе ,я вот раньше тестировал и получилось так что илан с проеденными настройки мне пару раз выигрывал ,правда занимал последние место ,а это 10 бонусных долларов ,и я был очень рад так как ничего не делаю ,и получаю деньги да бонусы ,да не всегда ,но это уже какой то результат .

Ничего не делать и получать 10 долларов это думаю что такая мелочь про которую необходимо просто забыть. Как раз надо на демо счете так учиться торговать что получить стабильность и успех - вот эти главные качества которые просто необходимы для человека вставшего на путь трейдерства. Ситуация серьезная и связанная конечно же в последующем с вашими же деньгами - а это означает что на демо счете надо себя тренировать и тренировать до того момента когда вы сами поймете что у вас хорошо получается торговать.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 11 окт 2015, 12:45

Да все верно ,нужно учиться на демо счете самим торговать ,но для меня демокон курсы в которых можно установить советника ,как дополнительный доход ,а не тестирование советников его оптимизация и так далее ,для меня все просто зарегистрировался в конкурсе установил советника и все даже не смотрю что и как ,только в пятницу смотрю слил или не слил и занял какое то место или нет ,а так торгую на центовом счет ,там все и оттачиваю .
wvak

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Фастовец Николай » 11 окт 2015, 12:49

kvn писал(а):

Ничего не делать и получать 10 долларов это думаю что такая мелочь про которую необходимо просто забыть. Как раз надо на демо счете так учиться торговать что получить стабильность и успех - вот эти главные качества которые просто необходимы для человека вставшего на путь трейдерства. Ситуация серьезная и связанная конечно же в последующем с вашими же деньгами - а это означает что на демо счете надо себя тренировать и тренировать до того момента когда вы сами поймете что у вас хорошо получается торговать.

Вы не представляете сколько торговых систем у меня прошло через демо. И я заметил такую закономерность, что торгуя на демо счете я выхожу в прибыль, но как только захожу с данной ТС на реал, начинаются просадки и хорошие. И после этого я эту систему откидаю. Но самое главное, что ошибок при торговле на реале я не допускаю.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 12 окт 2015, 12:40

У меня то же так же было много раз когда на демо все нормально ,а вот на реале все плохо ,но потом я понял что дело все мне ,и все же теперь торгую по 3 стратегии до сих пор и понял что она нормально и может приносить неплохую прибыль ,и по ней и торгую но часто приходится с самим собой бороться ,потому что депозиты маленькие ,и все хочется по быстрее разогнать ,и при этом знаю что могу все потерять ,и могу и рискнуть .
wvak

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Haos » 12 окт 2015, 14:24

wvak писал(а):У меня то же так же было много раз когда на демо все нормально ,а вот на реале все плохо ,но потом я понял что дело все мне ,и все же теперь торгую по 3 стратегии до сих пор и понял что она нормально и может приносить неплохую прибыль ,и по ней и торгую но часто приходится с самим собой бороться ,потому что депозиты маленькие ,и все хочется по быстрее разогнать ,и при этом знаю что могу все потерять ,и могу и рискнуть .

Вот в этом и основная проблема! Так не получится ни у кого и не получалось. А вот если сесть и подсчитать сколько маленьких депозитов уже слито и просуммировать, то мог быть возможно неплохой депозит. При этом спешка все угробила. А если бы деньги копились и лежали бы в безрисковых активах, пока копился бы депо и при этом шла бы отладка на демо, то результат был бы лучше намного. Недаром говорится: "Поспешишь - людей насмешишь". Нужно искоренить в себе основную причину проблем: претензии на заработок от рынка Форекс. Это просто кошмарная мысль для денег.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Фастовец Николай » 12 окт 2015, 16:40

Я сначала также хотел быстро заработать денег и начинал торговать с М1, после этого перешел на М5, дальше на М15 и так до Н4, и посматривал на Д1. Но все пришло к тому, что после этих торгов я перешел на демо счет. И понят, что нужно начинать с демо и медленно переходить с Д1 на меньшие таймфреймы, а новички все делают наоборот...
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Haos » 12 окт 2015, 19:25

Фастовец Николай писал(а):Я сначала также хотел быстро заработать денег и начинал торговать с М1, после этого перешел на М5, дальше на М15 и так до Н4, и посматривал на Д1. Но все пришло к тому, что после этих торгов я перешел на демо счет. И понят, что нужно начинать с демо и медленно переходить с Д1 на меньшие таймфреймы, а новички все делают наоборот...

Переходить на меньшие ТФ - заблуждение распространенное. Нет данных, которые говорили бы о том, что более прибыльно торговать интрадей. Скажем так, если сливать интрадей получится со 100% вероятностью, то на дневках это уже не так будет очевидно и можно помурижиться.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Школа трейдинга