Fortis писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане, хотел поинтересоваться вопросом и заодно одновременно обсудить такую тему как СМС-сигналы от максимаркетс, меня прежде всего интересует такой вопрос как % доходности а также уровень удобства поступления сигнала а также ее надежность.
Так вот в компании предлагают такую услугу но почему-то толком не пишут какую среднюю доходность может получить трейдер и как сильно рискует трейдер такими сигналами?
Может кто пользуется такой услугой есть такие люди, если да, то будьте добры опишите какие положительные качества есть и какие отрицательные буду очень благодарен.
Как и многим людям мне приходили данные сигналы как в личку, так и на СМС. Расскажу о личном опыте. Представители очень достают по телефону. Одним словом так достали, что я решил по пробовать. По системе есть стопы и есть профиты. Но профиты рассчитаны на 3 уровня. Когда менеджеры дают отчет о прибыльности сигналов, то они пишут о размере пунктов которые цена достигла по всем уровням. Но дело в том, что если цена подошла к первому целевому уровню, то мы закрыли только 1\6 сделки, так как лот делили на 3 части. А потому в пунктах мы берем много, а зарабатываем мало по первой цели. А стоп то большой, так как в него вложенный объем по 3 позициям. Это мне не понравилось и я рассказал достающим менеджерам. И они сказали, что если я такой умный то пусть торгую сам. После чего они меня не достают.