Инквизитор писал(а):wvak писал(а):Ну не всегда так ,потому что я то же много раз сливал ,но все же потом поднимался и зарабатывал .но потом опять сливал и опять зарабатывал ,все было волнами то вверх то вниз ,но это все учеба и опыт ,другое дело если бы только все сливал ,то тогда бы наверное уже дано бросил ,но так как была и прибыль причем не маленькая ,то все же решил что стоит учиться и все же добиться своей цели иметь прибыль каждый месяц и не сливать ,но вот когда научусь я не знаю ,потому что тут много факторов играет .
Ты же в университете выучился, читаешь что люди пишут в интернете про форекс и никак не можешь пойти работать по специальности? Начни зарабатывать хотя бы на обычной работе, а потом переходи уже на рынки, но форекс все равно придется бросать. Это не может называться бизнесом и заработать тут можно только за счет других, с помощью инвесторов, если повезет.
Учиться закончил ,работать по специальности не получалось ,так как ее не нашел ,работал не по специальности ,но понял что это не для меня ,и жить на процент с продаж это сложно тем более продукция не очень ,грузчиком работать не буду ,но работал ,но нашел очень хороший вариант и вот стажируюсь ,работа то же связана с форексом ,что мня очень радует и в начале очень удивили ,что в Молдове вообще есть такой центр ,потому что искал ,но находил филиалы разных ДЦ ,но там нет никакой работы ,ни помощником ни простым консультантом ,там только обучат и то за большие деньги и можно пополнить депозит и все .