Вечный лок. Сетка.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 27 авг 2015, 05:23

Александр 3 писал(а):
ivis писал(а):
Александр 3 писал(а):Скорее всего надо уменьшать лимит и повышать номинал.

Имеете ввиду увеличить депозит? Я вообще-то предполагаю, что в этом что-то есть. Ведь если прибыль с депо не комфортна, то со временем трейдер "охладевает" к работе с таким депо....

С увеличенным депозитом дело будет интереснее.
Повышать номинал- торговля с увеличенным лотом. Да, для этого денег надо побольше добавить.
Уменьшить лимит - снизить количество обратных рабочих ордеров. То есть получилось 20 - больше нельзя.
Я еще думаю, может валютную пару тоже надо поменять?

А что если попробовать на более трендовых инструментах? Например, на паре нзд к доллару?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 12 сен 2015, 07:11

Александр, будете ли продолжать "копать" в этом направлении или оставили эту затею? Судя по прошлой неделе, по фунту бы быстрее всего, депозит был загнан в большую просадку...
Последний раз редактировалось Inga 13 сен 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
ivis

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 12 сен 2015, 07:46

ivis писал(а):Александр, будете ли продолжать "копать" в этом направлении или оставили эту затею? Судя по прошлой неделе, по фунту бы быстрее всего, депозит был загнан в большую просадку...

В силу своего характера я, конечно же, буду и дальше копать в этом направлении.
С некоторыми дополнительными условиями, замечаниями, изменениями.
Пока сейчас просто нет возможности снова это дело продолжить. Но как только, так сразу.
Последний раз редактировалось Inga 13 сен 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 05 окт 2015, 13:30

С сегодняшнего дня у меня очередной прогон торговли в две стороны, метод я обозвал "Вечный лок", потому что постоянно присутствуют локированные ордера. Правда лок не полноценный, бывают перекосы то в одну, то в другую сторону.
На этот раз старт 35 долларов 30 центов.
Условия: Торговля ведется в две стороны, отложенными ордерами типа "стоп".
Шаг между ордерами установлен в настоящее время 3 пункта, обычно это 5 пунктов.
Ограничения по обратным ордерам, которые идут в убытках и им позволено висеть некоторое время - 10 штук. ( в сумме 0,5 центового лота).
Размер ордера 0,05 лота. Счет центовый. Инструмент - валютная пара евро/доллар США.
ТП и СЛ отсутствует.
В этот раз я не буду ждать сверхприбылей, закрытие убыточных ордеров предполагается ежедневно и даже чаще. Закрытие идет за счет прибыли.
Дополнять счет допускается. Также допускается и снятие средств.
Время работы не ограничивается.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 05 окт 2015, 14:21

Александр, а Вы пробовали трейлинг ставить? Хотя бы на "лишние" позиции. К примеру, пара пошла вверх, стоит 5 селовых ордеров и 5 баевых. Зацепило 5 новых баевых, вот на них и ставить тралы... Тогда, может быть появится больше свободы? Меньше надо будет думать, закрывать или нет прибыль... :du_ma_et:
ivis

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 05 окт 2015, 14:32

ivis писал(а):Александр, а Вы пробовали трейлинг ставить? Хотя бы на "лишние" позиции. К примеру, пара пошла вверх, стоит 5 селовых ордеров и 5 баевых. Зацепило 5 новых баевых, вот на них и ставить тралы... Тогда, может быть появится больше свободы? Меньше надо будет думать, закрывать или нет прибыль... :du_ma_et:

В перспективе, по ходу торговли, будут вводиться дополнения, исправления.
Но сейчас уже я и не думаю, закрываю и все. Это пока компьютер рядом. А так, конечно, надо что-то предпринимать.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 05 окт 2015, 15:05

Александр 3 писал(а):
ivis писал(а):Александр, а Вы пробовали трейлинг ставить? Хотя бы на "лишние" позиции. К примеру, пара пошла вверх, стоит 5 селовых ордеров и 5 баевых. Зацепило 5 новых баевых, вот на них и ставить тралы... Тогда, может быть появится больше свободы? Меньше надо будет думать, закрывать или нет прибыль... :du_ma_et:

В перспективе, по ходу торговли, будут вводиться дополнения, исправления.
Но сейчас уже я и не думаю, закрываю и все. Это пока компьютер рядом. А так, конечно, надо что-то предпринимать.

А сколько у Вас минимальный трал? Может попробуйте, как это получится хоть с 2-3 позициями?? Вы ведь еще и на объемы ориентированы? А так точно он увеличится.
ivis

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 05 окт 2015, 15:17

Пока нечего сказать. Сегодня только начал.
Но ведь по сути, трал он же тот же стоп, который передвигается. А стопы я не ставлю.
Чтобы использовать трал, нужно чтобы цена ушла куда-нибудь пунктов на 70. Так что пока даже не знаю, как его применить.
Основная работа: Создал, закрыл. Создал (отложку), закрыл. Открываются они часто, так как 3 пункта это, считай, вообще ничего. Ноль.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 08 окт 2015, 07:02

Александр 3 писал(а):Пока нечего сказать. Сегодня только начал.
Но ведь по сути, трал он же тот же стоп, который передвигается. А стопы я не ставлю.
Чтобы использовать трал, нужно чтобы цена ушла куда-нибудь пунктов на 70. Так что пока даже не знаю, как его применить.
Основная работа: Создал, закрыл. Создал (отложку), закрыл. Открываются они часто, так как 3 пункта это, считай, вообще ничего. Ноль.

Как Ваши дела в новом изложении своей системы со стоповыми отложками в 3 пункта? Евродоллар не особо побегал в эти дни, но какие-то выводы может уже есть? К стати, действительно канадец или новозелландец более трендово ходят. Может это улучшило бы результат?
ivis

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Sapta » 08 окт 2015, 09:28

Ничего себе - не побегал. До 150 пунктов на 4х знаке были импульсы. Полноценным трендом это конечно не назовешь, но денег заработать вполне можно было. А трендовой парой мне всегда виделась audusd поскольку очень уж привязанность к сырью большая. Так что мировая экономика (особенно высокий спрос на сырье в Китае) всегда создает долгосрочный тренд.
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Вернуться в Торговые системы