![Не видал? :ne_vi_del:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bn.gif)
Александр 3 писал(а):Для начала хотелось бы, чтобы форекс выдавал в день (в среднем, по итогам месяца) хотя бы приближенную сумму к тем низким зарплатам, которые платят за восьми часовой рабочий день
В рублях это примерно 500-800 в день. Не думаю, что это какая-то заоблачная проблема.
А дальше посмотреть.
stejk писал(а):Ну почему же никаких? В таком случае нету и смысла торговать.
...
Haos писал(а):Форекс - не только не единственный, но и самый худший из возможных финансовых рынков для возлагания надежд. Потому, кстати, он и рекламируется больше всех, так как доход рекламодателей напрямую зависит от количества привлеченных лохов.
Александр 3 писал(а):Haos писал(а):Форекс - не только не единственный, но и самый худший из возможных финансовых рынков для возлагания надежд. Потому, кстати, он и рекламируется больше всех, так как доход рекламодателей напрямую зависит от количества привлеченных лохов.
Да. Форекс тем и плох, что он слишком сложен для понимания. Он недалеко ушел от азартных игр, хотя я его и считаю продвинутой азартной игрой.
Он даже сложнее тотализатора (или хуже?). И, действительно, для надежд он не подходит.
Тем не менее, как переходной этап, как средство для перехода на более спокойный вид заработка его можно использовать.
Александр 3 писал(а):Да. Форекс тем и плох, что он слишком сложен для понимания. Он недалеко ушел от азартных игр, хотя я его и считаю продвинутой азартной игрой.
Он даже сложнее тотализатора (или хуже?). И, действительно, для надежд он не подходит.
Тем не менее, как переходной этап, как средство для перехода на более спокойный вид заработка его можно использовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86