нужен алерт

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

нужен алерт

Сообщение serg_panther » 02 окт 2015, 15:21

приветствую дорогие друзья. Нужна помошь. есть стратегия-шелест утренних звезд, видел чуть измененный вариант. Но суть не в этом, а в слудеющем: выставлять отложки нужно, когда AO после смены направление(тоесть был выше нуля, а стал ниже или наоборот) сделает откат в два столбика в обратную сторону, тоесть если был выше нуля, а стал падать и стал иже нуля-пошли красные столбы, потом раз там же ниже нуля появилось два зеленых и вот как второй закрепится, тоесть начнется новая свеча и новый столбик-дать сигнал. прикладываю картинку
просто алерта достаточно ну и чтобы в настройках была возможность прикрутить скажем алерт на смену направления ао и обязательный алерт по двум столбам

Безымянный.jpg
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

нужен алерт

Сообщение Haos » 02 окт 2015, 15:51

Алерт - это всё равно советник. Тогда какой смысл не сделать и открытие сделки и протестировать?
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

нужен алерт

Сообщение serg_panther » 03 окт 2015, 03:56

Haos писал(а):Алерт - это всё равно советник. Тогда какой смысл не сделать и открытие сделки и протестировать?

алерт -это алерт? советник- это советник. к тому же если делать сов-придется указывать ему кучу других параметров, а еще не один сов не заменит мозги. поэтому мне нужен только алерт, а уже выставлять и оценивать ситуацию буду сам.
serg_panther

Ветеран I (1)

нужен алерт

Сообщение serg_panther » 03 окт 2015, 04:10

torgovie-sistemi/aktualniy-shelest-t434.html вот кстати и тут темка упоминается. меня гневит одно-если стратегии все равно с интернета-зачемм им менять название? потом в нете не находишь по поиску. вот это следовало бы запретить, ну это так от темы.
serg_panther

Ветеран I (1)

нужен алерт

Сообщение Haos » 03 окт 2015, 06:46

Я сказал - ты услышал. Начинается всё с "алертов", а заканчивается полметровым списком настроек советника. Не ты первый на этом пути.
Haos
Специалист MQL

нужен алерт

Сообщение serg_panther » 03 окт 2015, 07:51

Haos писал(а):Я сказал - ты услышал. Начинается всё с "алертов", а заканчивается полметровым списком настроек советника. Не ты первый на этом пути.

я то услышал -а ты сам себя слышишь? определения советника и алерта знаешь? причем тут что с чего начинается? сов может и без сигнала быть. Если коротко о сути-сов -торговец, а алерт-просто сигнал.
а если по теме-ты помочь сможешь?
serg_panther

Ветеран I (1)

нужен алерт

Сообщение Haos » 03 окт 2015, 13:18

serg_panther писал(а):
Haos писал(а):Я сказал - ты услышал. Начинается всё с "алертов", а заканчивается полметровым списком настроек советника. Не ты первый на этом пути.

я то услышал -а ты сам себя слышишь? определения советника и алерта знаешь? причем тут что с чего начинается? сов может и без сигнала быть. Если коротко о сути-сов -торговец, а алерт-просто сигнал.

Нет. Ты уже сейчас проблемный. Спроси Рэндома или Калкина - пусть они тебе терпеливо объясняют что к чему (почему для твоего условия нужно не алерт писать а советник или индикатор модифицировать).
Haos
Специалист MQL

нужен алерт

Сообщение Kalkin » 03 окт 2015, 16:20

Haos писал(а):
serg_panther писал(а):

Нет. Ты уже сейчас проблемный. Спроси Рэндома или Калкина - пусть они тебе терпеливо объясняют что к чему (почему для твоего условия нужно не алерт писать а советник или индикатор модифицировать).

Хочет человек Алерт, так пусть получает Алерт. Сделал бы, несложно ведь ))) Захочет потом советник - прикрутил бы советник. Я к этому как-то спокойно отношусь.
Ну вот, индикатор. Выдает алерты по АО.
p.s.
По всей видимости, имелся в виду как раз индикатор, который бы в нужный момент выдавал алерт.
Вложения
Rustle-Alert.mq4
(2.96 KB) Скачиваний: 26
Последний раз редактировалось Kalkin 03 окт 2015, 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

нужен алерт

Сообщение serg_panther » 03 окт 2015, 16:32

Kalkin писал(а):Хочет человек Алерт, так пусть получает Алерт. Сделал бы, несложно ведь ))) Захочет потом советник - прикрутил бы советник. Я к этому как-то спокойно отношусь.
Ну вот, индикатор. Выдает алерты по АО.

Благодарствую! а можно ли добавить, чтобы как по техзаданию-звонил лишь тогда, когда после смены направления (с выше нуля на низ или наоборот) лишь после двух откатных баров звонил, а то будет постоянно звякать)) наверное это технически сложнее будет?
serg_panther

Ветеран I (1)

нужен алерт

Сообщение Kalkin » 03 окт 2015, 16:44

Можно.
Вложения
Rustle-Alert.mq4
(3.47 KB) Скачиваний: 33
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Вернуться в Торговые советники на заказ