Fortis писал(а):Почему тогда 99% населения бедных людей, они до сих пор книгу по вашему не успели прочитать?!
Инквизитор писал(а):Fortis писал(а):Почему тогда 99% населения бедных людей, они до сих пор книгу по вашему не успели прочитать?!
5% людей владеет 95% капитала планеты, если все будут миллиардерами, то хлеб будет стоить миллионы.
admin писал(а):Ксть такая книга Уоррен Баффетт. Как 5 долларов превратить в 50 миллиардов. Стратегия и тактика великого инвестора. Начал читать. Прочитаю отпишусь. Нейти можно в сети. Думаю многим будет интересно.
Рэндом писал(а):Я не написал рецензию? А писать собственно и нечего. Зато откопал другую книгу "Разумный инвестор" Грема. Знаете что меня удивило? Предисловие от Баффета. Он пишет что исенно эта книга дала точек к его успеху. А так же пишет, что если сможете выполнять рекомендации заложенные в этой книге, то достигнете успеха. Возможно пора перестать трейдить и начать инвестировать. Я говорю о фондовом рынке. И еще я смотрел мониторинг счета человека который рекомендует эту книгу. 400% за 11 месяцев. Супер результат. Книгу читаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135