Skif писал(а):Плохая или не очень, или очень плохая эта ТС, но по закрытию 3-ого ордера на уровне 1-ого тейка результат +637+1177+635 = 2449пп по 5-ти знаку
Skif писал(а):Плохая или не очень, или очень плохая эта ТС, но по закрытию 3-ого ордера на уровне 1-ого тейка результат +637+1177+635 = 2449пп по 5-ти знаку
Фастовец Николай писал(а):Skif писал(а):Плохая или не очень, или очень плохая эта ТС, но по закрытию 3-ого ордера на уровне 1-ого тейка результат +637+1177+635 = 2449пп по 5-ти знаку
Скажите пожалуйста мне просто интересно вы работаете по данной торговой системе у брокера который финансирует этот форум? А сколько вы торгуете месяцев по ней и какие результаты? Мне интересно так как я данную систему прошлой осенью тестировал за несколько лет по историческим котировкам по нескольким валютным парам. А также торговал несколько месяцев на реальном счете. А потому я с ней очень близко знаком и очень долго она меня мучала, но все таки домучала и я сдался.
Skif писал(а):GBP/JPY Нервы нервами, а первый тейк таки был взят.
Alekskm27 писал(а):Skif писал(а):GBP/JPY Нервы нервами, а первый тейк таки был взят.
У меня поступил сигнал на сел по паре , может это просто небольшая коррекция , а потом вернется и возьмет оставшиеся тейки. Будем посмотреть , что и как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87