Нужен Друг-партнёр:)

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Сообщение Kalkin » 27 сен 2015, 18:50

Добавил коэффициент для шага колена. Если не нужен коэффициент, то ставим 1.
Вложения
Friend.mq4
(33.56 KB) Скачиваний: 22
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Сообщение piter1777 » 28 сен 2015, 15:28

Ух ты аж 4 скачивания, мартины всем нравятся :-)

Сегодня проверял настройки бота, все работают как надо, только не хватает кнопки прекращения выставлять колен. Это надо для такой ситуации, например я посмотрел на график евро и решил, что он пойдёт вверх. Устанавливаю бота с направлением в покупки. Анализ позволяет сказать с какого уровня цена пойдёт, а до куда :nez-nayu: Поэтому я ставлю стартовый лот 0.1, сумму запланированной прибыли 100. Таким образом, цель 10 старых пунктов. Допустим цена двигается в мою сторону. Закрывается первая сделка в плюс, вторая, -цатая сделка в плюс и вот я вижу уровень, от которого цена развернётся и нужно скорее закрыть серию покупок и начать выставлять продажи, хоть ещё и не дошли немного до нужного разворотного уровня. То есть в этот момент нажимаем кнопку "после закрытия баев новые не выставлять" и когда он всё закроет включаем продажи. Хотя лучше переключиться на режим онли селл, а бот бы продолжая закрывать баи начал выставлять селлы и закрыв баи новые не выставлял, а открывал только селлы. Можно такое соорудить? :-):
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение Kalkin » 28 сен 2015, 15:43

piter1777 писал(а):Ух ты аж 4 скачивания, мартины всем нравятся :-)

Сегодня проверял настройки бота, все работают как надо, только не хватает кнопки прекращения выставлять колен. Это надо для такой ситуации, например я посмотрел на график евро и решил, что он пойдёт вверх. Устанавливаю бота с направлением в покупки. Анализ позволяет сказать с какого уровня цена пойдёт, а до куда :nez-nayu: Поэтому я ставлю стартовый лот 0.1, сумму запланированной прибыли 100. Таким образом, цель 10 старых пунктов. Допустим цена двигается в мою сторону. Закрывается первая сделка в плюс, вторая, -цатая сделка в плюс и вот я вижу уровень, от которого цена развернётся и нужно скорее закрыть серию покупок и начать выставлять продажи, хоть ещё и не дошли немного до нужного разворотного уровня. То есть в этот момент нажимаем кнопку "после закрытия баев новые не выставлять" и когда он всё закроет включаем продажи. Хотя лучше переключиться на режим онли селл, а бот бы продолжая закрывать баи начал выставлять селлы и закрыв баи новые не выставлял, а открывал только селлы. Можно такое соорудить? :-):

Оно именно так и работает. Если были покупки и переключаем в продажи, то продажи начинают выставляться немедленно, а открытые покупки доводятся до завершения (если нужно - с открытием колен) и более не выставляются. Если переводим в ручной режим, то ордера необходимых колен всё равно выставляются до завершения, а новые позиции уже будут открываться только вручную по кнопке. Поэтому, если нужно просто завершить серию трейдов, то необходимо всего лишь перевести советник в ручной режим.
Kalkin

Ace Register Votive

Сообщение piter1777 » 28 сен 2015, 16:43

Отлично! Тогда начинаю использовать. Круто же, куда бы сделку не открыт, всё равно в плюсе останешься :ig_ro_ki:

Ветку для такого дела сделать что ли... :du_ma_et:
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение Kalkin » 28 сен 2015, 17:09

piter1777 писал(а):Отлично! Тогда начинаю использовать. Круто же, куда бы сделку не открыт, всё равно в плюсе останешься :ig_ro_ki:

Ветку для такого дела сделать что ли... :du_ma_et:

Я вчера на визуализаторе кнопки давил во все стороны, когда считал момент подходящим. Весело было - в плюс вытягивал по-любому )))
Kalkin

Ace Register Votive

Сообщение pit84 » 29 сен 2015, 06:49

Подскажите пожалуйста , а можно добавить в советник функцию отображения совершонных сделок как на скрине. Просто я думаю будет удобно просматривать что натворил.
Вложения
EURUSDM5.png
pit84

Средств на руках: 7.50 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 262 раз.

Сообщение Kalkin » 29 сен 2015, 07:24

Небольшие правки в советник. Связаны с тем, что при желании разрулить уже имеющуюся рыночную ситуацию, в том числе с локами, вполне нормальное желание поставить магик в "0" и привязать сов к открытым вручную позициям. Вот тут-то и могут возникнуть ошибки по установке тейк-профита и лимитных ордеров. Подправил код, чтобы не возникали такие ошибки.
Также бонус - в автоматическом режиме советник будет показывать стрелками направление торговли. Например, при двухстороннем режиме:
EURUSDM15.png
Вложения
Friend.mq4
(34.79 KB) Скачиваний: 26
Kalkin

Ace Register Votive

Сообщение Kalkin » 29 сен 2015, 07:29

pit84 писал(а):Подскажите пожалуйста , а можно добавить в советник функцию отображения совершонных сделок как на скрине. Просто я думаю будет удобно просматривать что натворил.

Лучше всего использовать скрипты, которые будут выводить информацию о сделках, посмотрите вот этот пост: https://investforum.ru/forum/klub-strategov/hay-i-lou-kak-tochka-razvorota-t1475-70.html#p47232
Kalkin

Ace Register Votive

Сообщение Gigimon » 29 сен 2015, 14:24

Хорошо было бы заложить в советник функцию "Стоп лос" применительно к Мартину, чтобы не растил он колена как у сорока ножки. Пожертвовать сразу N-е количество колен и $, которое будет не жалко - во имя спасения Депо. Мне кажется на фоне каких нибудь ядрёных новостей было бы полезно включать такую функцию.
Последний раз редактировалось Gigimon 29 сен 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Gigimon

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Kalkin » 29 сен 2015, 14:56

Gigimon писал(а):А если взять любой мартингующий советник и задать ему в общих настройках: Long & Short позицию.
Это будет не то же самое? :nez-nayu:

:-): Я далек от мысли, что наконец-то изобрел велосипед. Но заказчику нужен был именно такой функционал - он его получил, даже сверх того удобств некоторых.
Kalkin

Ace Register Votive

Вернуться в Торговые советники на заказ