Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36
Трейдеры и варианты вывода прибыли
stejk » 26 сен 2015, 19:12
Инквизитор писал(а):- Код: выделить все
Слишком резкие финансовые операции привлекают внимание.
Ибо большинство ДЦ - мошенники, не торгуйте у них, выходите на реальную биржу и не парьтесь, 5000$ вывел недавно без проблем, правда я начала с малой суммы, так что это я за 4 месяца сделал.
Очень даже много дц мошенников, и свидетельство того так закрытие постоянное идет, они просто закрываются с деньгами трейдеров.
Но есть и те кто выводит средства, вот только постоянно уменьшается количество платежных систем, особенно мне не нравиться исключение из списка вебмани, потому если нету такой системы я в таком дц не работаю.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-
kvn » 27 сен 2015, 07:21
stejk. Да что есть то есть. В том числе и ДЦ хилинькие закрываются. Совсем недавно несколько таких закрылись после январской движухи швейцарского франка. Ни техподдержка и ни кто просто не отвечали на обращения трейдеров. Поэтому отношение к таким ДЦ нужно соответствующее - максимум центовик или бонусы. Вывод прибыли конечно же необходимо делать в таком случае не реже одного раза в неделю - так будет надежнее.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

-
Kongo » 27 сен 2015, 07:53
stejk писал(а): особенно мне не нравиться исключение из списка вебмани, потому если нету такой системы я в таком дц не работаю.
Очень часто отказ от системы вебмани связан с тем что именно вебмани блокирует кошель ДЦ, в связи с частыми обращениями о мошенничестве. У них есть система жалоб и когда собирается несколько сигналов с доказательствами мошенничества они просто блокирую кошелек мошенника.
-

Kongo
-
- Средств на руках: 266.45

- Награды: 3
-
Zack » 29 сен 2015, 15:01
Как правило, такие проблемы с кошельками касаются ДЦ, которые не слишком старые или известные. У крупных компаний я таких проблем не встречал.
Я не могу писать место, где я торгую, но за несколько лет работы таких проблем не встречал.
Единственно, что ужесточили за последнее время - это невозможность вывести на Систему-2, если вводил по Системе-1. Это грубо говоря.
-

Zack
-
- Средств на руках: 48.50

-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
Iceman » 03 окт 2015, 19:41
Zack писал(а):Как правило, такие проблемы с кошельками касаются ДЦ, которые не слишком старые или известные. У крупных компаний я таких проблем не встречал.
Я не могу писать место, где я торгую, но за несколько лет работы таких проблем не встречал.
Единственно, что ужесточили за последнее время - это невозможность вывести на Систему-2, если вводил по Системе-1. Это грубо говоря.
Сейчас нет ДЦ у которых был бы единственный вариант вывода. Главное что-бы выводили без задержек, а среди вариантов выбрать наиболее подходящий выбрать можно.
-

Iceman
-
- Средств на руках: 145.40

-
ГеннадийОлегович » 04 окт 2015, 09:21
я вообще проценты за вывод не плачу! тем более такие конские!

(Удалено модератором. Рэндом)
Последний раз редактировалось
Рэндом 07 дек 2015, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обсуждение ДЦ запрещено.
-

ГеннадийОлегович
-
- Средств на руках: 4.30

kvn » 04 окт 2015, 10:41
ГеннадийОлегович писал(а):я вообще проценты за вывод не плачу! тем более такие конские!

(Удалено модератором. Рэндом)
Ну здесь уж каждый выбирает что ему удобно а что нет. Что касается Вебмани то мне не нравится так как они все равно берут процент. А вот в этом плане Киви работает четко что по времени вывода - что по самому безпроцентному переводу. Все почему то упираются во временной интервал. Неужели это так важно? Ну пусть не сегодня так завтра будет произведен перевод на вашу карту. Самое главное это то что вы сами показываете отличную торговлю.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

-
stejk » 04 окт 2015, 16:42
Iceman писал(а):
Сейчас нет ДЦ у которых был бы единственный вариант вывода. Главное что-бы выводили без задержек, а среди вариантов выбрать наиболее подходящий выбрать можно.
По такому принцыпу я выбираю дц, если нету отзывов о задержках по выплате заработанных денег то конечно можно и вкладываться в такого дц.
По мне так лучше когда есть вариант вывода на вебмани, многим вебмани не нравиться, а мне подходит прекрасно, да и можно привязать карту и моментально выводить сразу с вебмани на карту.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
naprikole » 06 окт 2015, 12:02
stejk писал(а):По такому принцыпу я выбираю дц, если нету отзывов о задержках по выплате заработанных денег то конечно можно и вкладываться в такого дц.
По мне так лучше когда есть вариант вывода на вебмани, многим вебмани не нравиться, а мне подходит прекрасно, да и можно привязать карту и моментально выводить сразу с вебмани на карту.
Вебмани хорошая система если касается мелочевки,деньги на покупку телефонов,планшетов и прочей разной мелочи,а когда речь идет о серьезных деньгах то все таки лучше банковский перевод.Комиссию платишь но знаешь наверняка,что с твоими деньгами ничего не случится,да и банковский счет не взломают как кошелек вебмани.
-

naprikole
-
- Средств на руках: 426.90

- Награды: 2
-
Инквизитор » 06 окт 2015, 13:57
naprikole писал(а):Вебмани хорошая система если касается мелочевки,деньги на покупку телефонов,планшетов и прочей разной мелочи,а когда речь идет о серьезных деньгах то все таки лучше банковский перевод.Комиссию платишь но знаешь наверняка,что с твоими деньгами ничего не случится,да и банковский счет не взломают как кошелек вебмани.
Нормально все на нее выводится, 1200 долларов спокойно снимал и перевел на карточку, все там надежно, это отзывы в интернете распускают, мол говно.
-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70