Ирина писал(а):Есть одно замечательное денежное правило - чем больше тратишь - тем больше поступлений бывает в твой карман. Деньги - это как источник с водой, вытекает себе из недр земли, и если регулярно не пользоваться водой, источник замуляется и перестает радовать людей своими дарами. Так и с деньгами, чем больше их экономишь, тем меньше возможностей предоставляется их заработать.
За кажущейся простотой высказывания на самом деле поднят глубокий психологический и эзотерический вопрос. Размышления по этому поводу уведут в осознание иллюзорности Вселенной; в то, что в мире правит вера и воля; в то, что Вселенная отвечает на наши запросы. Главное - верить, иметь волю и действовать. И как квинтэссенция всего - при слове "халва" во рту сразу же становится слаще.

Вот где "собака порылась"! Если бы была вера в рост депозита, то и выделение на это средств сразу же началось и особо не пришлось бы ограничивать себя в средствах. А не есть мясо десять лет это серьезный вызов (организму). Мало кто так может. Я когда живую свинью вижу уже слюньки текут и думаю: "Это же сколько же времени можно было бы не ходить в магазин (на базар) за ней?"
Врачи четко говорят, что человеку нужн оежедневно размер мяса с его ладонь съедать, а то начнется дифицит в организме компонент. Я когда-то тоже лет пять не ел мясо, так теперь никак не могу восполнить баланс уже лет 15. Всё время хочется клыки вонзить в свежую плоть. Однако, говядину строго избегаю (из ведических норматив)*.
Но я буду стараться...