Эта тема создана для того, чтобы делится грустным в отношении форекса, чтобы успокаивать друг друга.
Вот для настроения, тонкие и толстые свечи. Квартира не моя, у меня 4 монитора, а не 1.
Инквизитор писал(а):Эта тема создана для того, чтобы делится грустным в отношении форекса, чтобы успокаивать друг друга. Вот для настроения, [b]тонкие и толстые свечи[/b]. Квартира не моя, у меня 4 монитора, а не 1.
Haos писал(а):Инквизитор писал(а):Эта тема создана для того, чтобы делится грустным в отношении форекса, чтобы успокаивать друг друга. Вот для настроения, [b]тонкие и толстые свечи[/b]. Квартира не моя, у меня 4 монитора, а не 1.
Куда их вставлять, успокаивая друг-друга?
Haos писал(а):Не люблю выверты в рекламах, когда типа про девушку говорят а оказывается что про авто или когда вроде как про мужчину, а оказывается что про чистящее средство или т.п. хреновину, но здесь я специально оставил свободу для маневра, ведь могло иметься в виду... подсвечник! Ну толстая свеча еще может без него, а тонкие? Но, реально, забавно выглядело расположение фраз: "успокаивать друг друга" и "вот ... тонкие и толстые свечи"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 656