Пассивный доход с форекса

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение nikolja » 31 авг 2015, 11:40

Nord писал(а):Пассивный доход с Форекса - это написать очередную гениальную книгу о том, как просто торговать на Форекс и договориться с издательством о получении процента с продажи каждой книги. Вот какое-то время будет капать пассивный доход. Еще вариант - набрать по партнерке людей в ДЦ, если эта партнерка предусматривает постоянные выплаты от объема проведенных сделок вашим рефералом. Советник, который некогда запущенный приносит постоянно деньги владельцу - как по мне, из области фантастики, и даже не научной)

На счет книги это я согласен, а вот на счет партнерки то пасивный доход она будет приносить лишь временно и он будет постоянно падать, а не расти. В этом году многие рефоводы потеряли пасивный доход в связи со скамом ряда брокеров. Да и существующие клиенты который привлекли в тот или иной проект они имеют свойство мигрировать))). Советников видел работающих два года и более. так что пасивный доход они приносят даже в долгосрочной перспективе.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение stejk » 31 авг 2015, 11:44

Nord писал(а):Пассивный доход с Форекса - это написать очередную гениальную книгу о том, как просто торговать на Форекс и договориться с издательством о получении процента с продажи каждой книги. Вот какое-то время будет капать пассивный доход. Еще вариант - набрать по партнерке людей в ДЦ, если эта партнерка предусматривает постоянные выплаты от объема проведенных сделок вашим рефералом. Советник, который некогда запущенный приносит постоянно деньги владельцу - как по мне, из области фантастики, и даже не научной)

Согласен, нету и не будет пока таких советников, которые будут самостоятельно торговать и приносить на постоянстве прибыль хозяину,как по мне так в очередной раз советник может только помочь хозяину потерять свой торговый счет.
Но несомненно партнерская программа на форекс может приносить хорошие деньги, остается только набрать большое количество работающих, именно работающих,а не просто зарегистрированных по вашей ссылке рефералов.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение golova » 31 авг 2015, 14:01

Насчет книги, я согласен это будет считаться пассивным доходом, только для этого нужно иметь литературный талант или уже громкое и авторитетное имя как трейдера, что бы книга хорошо раскупалась. Партнерка то же приноит пассивный доход, только для ее реализации нужны другие навыки , чем у трейдера, это умение создать сайт, наполнять его различными текстами и оставлять естественно там свои ссылки партнерские.
А вот работа с советником это уже ближе к трейдеру, можно настроить советник так как хочется и будет доход пассивный, без участия человека.
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение Super636 » 31 авг 2015, 15:14

stejk писал(а):Тогда остается одно, заработать на торговле много денег и потом купить себе готовый и раскрученный сайт, вот он и будет приносить уже пассивный доход с форекс.

А зачем этот геморрой нужен успешному трейдеру.Вместо того что бы отдыхать после работы или готовить торговый день заниматься контролем за сайтом который неизвестно еще чего больше принесет,проблем или прибыли? Не лучше ли заниматься торговлей на рынке если получается профит и не морочить себе голову дополнительными проблемами?
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение stejk » 31 авг 2015, 15:39

nikolja писал(а):На счет книги это я согласен, а вот на счет партнерки то пасивный доход она будет приносить лишь временно и он будет постоянно падать, а не расти. В этом году многие рефоводы потеряли пасивный доход в связи со скамом ряда брокеров. Да и существующие клиенты который привлекли в тот или иной проект они имеют свойство мигрировать))). Советников видел работающих два года и более. так что пасивный доход они приносят даже в долгосрочной перспективе.

Насчет книги то же под вопросом доход, это же нужно написать такую книгу, ну что бы ее покупали и ценили, тогда доход будет нормальный, а то она просто будет стоять на витрине магазина и собирать пыль.
А по партнерке конечно доход по одних и тех же рефералах будет падать, и потому придется на постоянстве продвигать свою реферальную ссылку, только новые рефералы смогут оставить и увеличить доход по партнерскому счету.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 05 сен 2015, 10:33

Ну кроме как получения пассивного дохода с валютного рынка Форекса в виде положительного свопа не могу себе даже представить и то это еще не гарантировано. Так как он может развернуться легко и в отрицательный потом пока вы будете сидеть в просадке - он поглотит ранее полученную прибыль с положительного свопа и примится за депозит трейдера. Так что риск и здесь есть ....надо еще разные варианты продумать в этом плане.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение stejk » 06 сен 2015, 18:05

kvn писал(а):Ну кроме как получения пассивного дохода с валютного рынка Форекса в виде положительного свопа не могу себе даже представить и то это еще не гарантировано. Так как он может развернуться легко и в отрицательный потом пока вы будете сидеть в просадке - он поглотит ранее полученную прибыль с положительного свопа и примится за депозит трейдера. Так что риск и здесь есть ....надо еще разные варианты продумать в этом плане.

Ну то так себе заработок, даже если он и будет положительный то особого удовольствия не получить, так он будет копейки.
Ну а чем заработок на партнерке не пассивный доход с форекс, ведь трейдер сам не торгует, а только привлекает того, кто торгует, и уже точно идет с их торговли часть спреда в доход партнера, по мне так это точно пассивный доход с форекс.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 18 сен 2015, 08:10

В настоящее время тот кто купил на 1.69 валютную пару несколько дней назад как раз начинает подбирать положительный своп. Думаю это теперь как минимум на пару месяцев. Не считаю что цена еще обновит локальные минимумы. В данном случае пассивный доход можно совмещать с торговлей.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Инквизитор » 18 сен 2015, 08:57

Я считаю, что пассивно зарабатывать можно только с тем способом, когда человек ставит советника и все, ждет и смотрит раз в месяц на его состоянии, снимать средства или нет. Других способов заработать именно за счет торговли нет, разные партнерские программы и прочие вещи,это все не относится к торговле, так что если говорить именно о торговле, то это только советники.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение stejk » 19 сен 2015, 11:27

Инквизитор писал(а):Я считаю, что пассивно зарабатывать можно только с тем способом, когда человек ставит советника и все, ждет и смотрит раз в месяц на его состоянии, снимать средства или нет. Других способов заработать именно за счет торговли нет, разные партнерские программы и прочие вещи,это все не относится к торговле, так что если говорить именно о торговле, то это только советники.

А по мне так советники не относятся к пассивной работе, они просто за трейдера выполняют работу, торгуют и не всегда приносят прибыль.
А вот партнерские программы как раз забирают часть спреда, вот и получается что как быт на партнерке зарабатываешь вместе с трейдером, и понятно что нету возможности получить отрицательный результат, а вот советник может слить депозит - что же тогда это за пассивный доход.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга