Решился!.. С понедельника запускаю тест ленивой торговли. На счету 97 долларов, счет центовый, лот постоянный и минимальный. Хочу собрать фактическую статистику.
Алгоритм до безобразия примитивен: каждый торговый день открываю утром (около 9 по Киеву) позицию наугад (монетка мне в помощь). Стоп всегда 50 пунктов, ТП - 200 (четырехзнак). Позиции закрываются только СЛ или ТП. Некогда читал лекцию одного мыслителя, который втирал студентам, что проиграть на Форекс очень трудно. Для примера нарезали бумажки, на 10 было написано ТП 300 долларов, на 20 других СЛ 100 пунктов. Что-то примерно такое. Лектор показал студентам, что даже с более частым проигрышем в итоге все равно оказываешься с прибылью. Понятно, что дяденька не уточнил для студентов такую простую вещь, как вероятность, которая играет против нас при СЛ:ТП - 1:3 на Форекс. Так же не было учтено, что в Форекс нет ограничения на 30 бумажек, 10 из которых по-любому выигрышные. От того и получилась такая радужная картина.
Так что, я понимаю засаду, которая меня ждет в эксперименте, тем не менее, хочу увидеть фактическую статистику. Пока не решил точно, как долго буду тестировать. Ситуация покажет. В любом случае, хоцца проверить. И даже не желайте мне удаачии...