Демо-счет - не подведёт!

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение sergo197 » 06 сен 2015, 20:37

Haos писал(а):
sergo197 писал(а):...Так что демо-счет имеет неоспоримое преимущество - не нужны живые деньги для результата.

Для результата нужны не деньги а прибыльная торговля. Научиться этому можно только на демо. А про быструю идею обогащения нужно забыть. Не будет такого. Тот, кто пришел на Форекс зарабатывать :ti_pa: всегда только теряет, так как допускает стратегические ошибки. Основная из них - это переход на реал без профитной устойчивой демо-торговли. А на это годы могут уйти.

Ну, по сути в контексте моего поста прозвучало практически то же самое, просто последняя фраза была немного недосказанной (исходя из Вашего поста). Ведь положительным результатом мы считаем не единичный заработок на дэмке или реальном счету, а стабильно увеличивающийся депозит. Просто многие новички, по советам "бывалых", сразу стараются начать торговлю на реальных счетах, чтобы "психологические факторы" были приближены максимально к зарабатыванию денег. И мало кто прислушивается к рекомендациям тех, кто уже имеет опыт подобной торговли о том, что начинать нужно с дэмки и переходить на реал только при достижении стабильного профита.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение kvn » 09 сен 2015, 08:00

Демо счет и в принципе не может подвести так как там невозможно разместить свои денежные средства для торговли. Там все в этом плане исключительно виртуально. Это определенный учебный тренажер на котором проходят обучение новички и люди которые время от времени возвращаются на него после неудачной торговли на реальном счете.
Последний раз редактировалось Inga 13 сен 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение sergo197 » 10 сен 2015, 06:28

kvn писал(а): Это определенный учебный тренажер на котором проходят обучение новички и люди которые время от времени возвращаются на него после неудачной торговли на реальном счете.

Не только после неудачной торговли обращаются к дэмо-счету. Обычно на нем тестируют-испытывают новые стратегии, доводят до совершенства свою ТС или пробуют-экспериментируют какие-то новшества. Да и с советниками лучше всего возиться именно на дэмо, после того как в тестере стратегий подобран оптимальный режим работы.
Последний раз редактировалось Inga 13 сен 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
sergo197

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение kvn » 10 сен 2015, 08:50

sergo197 писал(а):
kvn писал(а): Это определенный учебный тренажер на котором проходят обучение новички и люди которые время от времени возвращаются на него после неудачной торговли на реальном счете.

Не только после неудачной торговли обращаются к дэмо-счету. Обычно на нем тестируют-испытывают новые стратегии, доводят до совершенства свою ТС или пробуют-экспериментируют какие-то новшества. Да и с советниками лучше всего возиться именно на дэмо, после того как в тестере стратегий подобран оптимальный режим работы.

Я в этом плане даже и не спорю. Все совершенно верно: можно и повозиться с советником - тем самым разобраться в алгоритме его работы. Да и тестирование торговой стратегии тоже необходимо делать там же. На то он и демо счет где невозможно потерять свои деньги.
Последний раз редактировалось Inga 13 сен 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Ветеран I (1)

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Alekskm27 » 10 сен 2015, 11:12

kvn писал(а):можно и повозиться с советником - тем самым разобраться в алгоритме его работы. Да и тестирование торговой стратегии тоже необходимо делать там же. На то он и демо счет где невозможно потерять свои деньги.

Я считаю, что все эти действия можно проводить на центовых счетах. Отработка таких вопросов на демке - не дает результативных показателей. Но это только мое мнение и я не кому его не навязываю. Демку использую только на конкурсах причем с выводимыми призами.
Последний раз редактировалось Inga 13 сен 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение sergo197 » 10 сен 2015, 18:24

Alekskm27 писал(а):Я считаю, что все эти действия можно проводить на центовых счетах. Отработка таких вопросов на демке - не дает результативных показателей. Но это только мое мнение и я не кому его не навязываю. Демку использую только на конкурсах причем с выводимыми призами.

Да, такой действительно эффективный метод использования демки - участие в конкурсах на дэмо-счетах с реальными призами. Только, как правило, в таких конкурсах торговля ведется с запредельными рисками, для того чтобы попасть в число призеров. А отработка ТС или советников на дэмке - довольно-таки полезная и эффективная штука, а вот уже шлифовку и доводку - действительно лучше делать на центовике.
sergo197

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение kvn » 15 сен 2015, 07:59

sergo197 писал(а):
Alekskm27 писал(а):Я считаю, что все эти действия можно проводить на центовых счетах. Отработка таких вопросов на демке - не дает результативных показателей. Но это только мое мнение и я не кому его не навязываю. Демку использую только на конкурсах причем с выводимыми призами.

Да, такой действительно эффективный метод использования демки - участие в конкурсах на дэмо-счетах с реальными призами. Только, как правило, в таких конкурсах торговля ведется с запредельными рисками, для того чтобы попасть в число призеров. А отработка ТС или советников на дэмке - довольно-таки полезная и эффективная штука, а вот уже шлифовку и доводку - действительно лучше делать на центовике.

Да потому что это конкурс и все стараются выйти вперед - риски у подавляющего большинства явно завышенные и все же отдают себе отчет о том что ММ это на последнем месте. На демо счете это уже совсем другое дело там нет реальных денег и можно баловаться какое то время.
kvn

Ветеран I (1)

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Sapta » 15 сен 2015, 09:19

Это смотря какой конкурс. На нашем форуме конкурс роботов учитывает просадку. То есть жахать по полной программе не получается. Обычно тут выигрывает тот у кого прибыли меньше чем у лидера, но и рисковал он очень скромно.
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение sergo197 » 17 сен 2015, 17:57

Sapta писал(а):Это смотря какой конкурс. На нашем форуме конкурс роботов учитывает просадку. То есть жахать по полной программе не получается. Обычно тут выигрывает тот у кого прибыли меньше чем у лидера, но и рисковал он очень скромно.

Верно, наш конкурс "Битва роботов" как раз заставляет трейдеров так настраивать советник, чтобы просадка была минимальной. А вот на других ресурсах действительно, чтобы выиграть в конкурсе на дэмо-счетах, нужно безбожно "жахать", позабыв о манименеджменте. А иначе победы не видать в таких конкурсах. Вот после таких конкурсов, чтобы торговать на реальном счету, нужно немного психологически перестраиваться.
sergo197

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение stejk » 19 сен 2015, 11:34

sergo197 писал(а):Верно, наш конкурс "Битва роботов" как раз заставляет трейдеров так настраивать советник, чтобы просадка была минимальной. А вот на других ресурсах действительно, чтобы выиграть в конкурсе на дэмо-счетах, нужно безбожно "жахать", позабыв о манименеджменте. А иначе победы не видать в таких конкурсах. Вот после таких конкурсов, чтобы торговать на реальном счету, нужно немного психологически перестраиваться.

Да и не совсем много есть таких демо конкурсов, ну где разрешают торговать как угодно, вот там действительно трейдера и испытывают торговый счет на прочность, а потому там не идет обучение, а идет обычная игра в рулетку на угадай направление движения.
Вот сейчас я участвую в одном таком конкурсе,, и если не жахать то не получиться попасть не то что на первое, а на последнее в призовых местах.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Школа трейдинга