Журнал Fortis

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Онлайн торговля от Fortis по системе Fxpro-System

Сообщение ivis » 08 сен 2015, 14:36

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Ты только начал и тут же риски повышает в логарифмических прогрессиях?

Я на истории смотрел и тестировал 15% рисками можно входить сегодня было всего 2 сильных сигнала, весь остальной мусор я фильтрую, вчера сделал ошибку полез по паре EUR/GBP не посмотрел внимательно что индикатор канала FPS PriceReversalBand указывал на снижение а пораболик на покупку а это не допустимо было, я в ручную быстро закрыл лот теперь буду входить только в сильные сигналы и при 15% рисках надо начинать как-то нормально зарабатывать если система дает такие возможности потенциальные к прибыле надо их использовать.

Предполагаю Инквизитор не это имел ввиду, а то что в Вашем сообщении говорилось о повышении риска до 33% после убытка. Почему бы не работать с одним и тем же риском, как при профите так и при лосовой сделке ? :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Корней 08 сен 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Fortis » 08 сен 2015, 14:48

По паре EUR/CAD на M30 тайм-фрейме появился сигнал на покупку, все индикаторы указывают только в рост, поэтому без минуты сомнений вошол в рынок для начала 10% риска, затем при коррекции возможной на снижении буду добавлять остаток 5% и выйдет по стопу 15%.
Цена отлично зашла за уровень канала и эту возможность надо быстро использовать.
Вложения
1.jpg
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 08 сен 2015, 15:51

Ты понимаешь, что ТМА перерисовывается, подстраивается под цену, а не наоборот, так ты не заработаешь, фактически, ты торгуешь только по параболику, а код ТМА являет собой по факту, тяжелый мувинг с буферной зоной равной диапазону цен за указанный период, иллюзии не создавай себе, только разочаруешься.
Последний раз редактировалось Корней 08 сен 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение kvn » 08 сен 2015, 16:22

Действительно вчера ситуация не понятная была по валютной паре еврофунт - зашел по этой ТС на М15 вечером прикрыл убыток так как не мог больше оставлять ордер без присмотра да и цена пошла на снижение. Однако до стопа она не добралась все равно и принцип работы по тейку можно сказать дошла. Сегодня был отработан вчерашний убыток на валютной паре евробакс на М15. Но что то надо делать с ложными сигналами.
Последний раз редактировалось Корней 08 сен 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Fortis » 08 сен 2015, 17:18

Инквизитор писал(а):Ты понимаешь, что ТМА перерисовывается, подстраивается под цену, а не наоборот, так ты не заработаешь, фактически, ты торгуешь только по параболику, а код ТМА являет собой по факту, тяжелый мувинг с буферной зоной равной диапазону цен за указанный период, иллюзии не создавай себе, только разочаруешься.

Инквизитор, давайте не будем заранее делать выводы что система не работает, давайте немножко проверим как она на практике будет давать сигналы и как они выполняться будут.
По одному пораболику торговли и вовсе не идет, я уже все остальные сигналы фильтрую и только рассматриваю как только цена делает отбой от индикатора FPS PriceReversalBand да еще смотрю чтоб наклон индикатора соответствовал с трендом а это не маловажный нюанс, поэтому давайте не будем торопиться а немножко посмотрим что система даст в будущем какие результаты на истории смотрел идеально просто работает все.
Вот пока открыл еще лот 0.02 цели пока поставил те же риск думаю выше 15% не превышает, давайте понаблюдаем что дальше будет немного терпения пожалуйста.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 08 сен 2015, 17:33

А что там выше за лот в 0.15? Опять мартирнгейл? :sh_ok:
Последний раз редактировалось Корней 12 сен 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 08 сен 2015, 17:51

Инквизитор писал(а):А что там выше за лот в 0.15? Опять мартирнгейл? :sh_ok:

Я не знаю вам что-то мерещиться перед глазами пока лот стоит 0.06 общий а не 0.15, я еще добавил лот 0.02 и никакого мартингейла нет, работаю по системе сейчас согласно системе выгодно покупать при второй волне пораболика, тут надо смотреть очень внимательно если второй пораболик не дойдет до цели 1.48700 хотя бы, то надо будет сделку перевести в +1 пункт чтоб закрыть в безубыток все будет зависеть от цены сейчас.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 08 сен 2015, 17:56

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):А что там выше за лот в 0.15? Опять мартирнгейл? :sh_ok:

Я не знаю вам что-то мерещиться перед глазами пока лот стоит 0.06 общий а не 0.15, я еще добавил лот 0.02 и никакого мартингейла нет, работаю по системе сейчас согласно системе выгодно покупать при второй волне пораболика, тут надо смотреть очень внимательно если второй пораболик не дойдет до цели 1.48700 хотя бы, то надо будет сделку перевести в +1 пункт чтоб закрыть в безубыток все будет зависеть от цены сейчас.

Ну я в сторонке посмотрю, подожду пока ты играешься, в это же время ты на почтовиках доллар в день делал бы.
Последний раз редактировалось Корней 12 сен 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 08 сен 2015, 19:37

Итак по паре EUR/CAD на M30 тайм-фрейме индикатор FPS signal , сделал все таки перерисовки- это случается очень редко, я принял все меры закрыть все сделки и закрыл в ноль в безубыточную зону не стал сделки держать до тейк профит так как считаю что лучше перезайти в другой сильный сигнал так безопасней будет.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 08 сен 2015, 20:51

В общем по паре EUR/CAD на M30 обратно поступил сигнал, но так как я описывал что индикатор FPSReversalBand как-то показывает ломанное снижение на продажу по этой причине выставил сделку с риском 5% на 15% не стал, так как из-за этого нюанса я по сути дела риски снизил так как с одной стороны мне жалко пропускать сигнал если он отработает рынком в покупку а так хочу сделать чтоб и овцы были целы и волки сыты поэтому открыл сделку.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли