Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 28 июл 2015, 10:04

Ну во-первых ни в коем случае не залезать в долги и не брать кредит для первого стартового депозита. Это новички должны обязательно знать. Первый депозит максимум какой должен быть это центовый. Все остальное можно сделать эквивалентом с форума бонусы. Все.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 28 июл 2015, 15:48

kvn писал(а): ни в коем случае не залезать в долги и не брать кредит для первого стартового депозита.

Вот это полностью поддерживаю, и не только для первого и для остальных тоже. Кредитные деньги - это не совсем деньги(вернее совсем не деньги:) -это долговые обязательства . Получается\ , ты еще не заработал , а уже должен, и заработаешь ли -не факт. При потере этих денег возвращаемся к тому откуда пришли - нет стартового депозита +дополнительное разбитое корыто - % по кредиту которые набегают как снежный ком и само тело кредита .
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Стартовый депозит

Сообщение h1tm2n » 28 июл 2015, 17:21

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а): ни в коем случае не залезать в долги и не брать кредит для первого стартового депозита.

Вот это полностью поддерживаю, и не только для первого и для остальных тоже. Кредитные деньги - это не совсем деньги(вернее совсем не деньги:) -это долговые обязательства . Получается\ , ты еще не заработал , а уже должен, и заработаешь ли -не факт. При потере этих денег возвращаемся к тому откуда пришли - нет стартового депозита +дополнительное разбитое корыто - % по кредиту которые набегают как снежный ком и само тело кредита .

А может кто и хочет использовать кредитные деньги, и знает, что допустим какая то пара сейчас пойдет в его сторону. возьмет не большое плечо, и скажем купит на все долларов против рубля, и почему это плохо будет , пусть кредитные. но он может поднимет за 2 месяца 30 %, и все вернет и будет в плюсе.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 29 июл 2015, 17:10

h1tm2n писал(а):
Alekskm27 писал(а):

А может кто и хочет использовать кредитные деньги, и знает, что допустим какая то пара сейчас пойдет в его сторону. возьмет не большое плечо, и скажем купит на все долларов против рубля, и почему это плохо будет , пусть кредитные. но он может поднимет за 2 месяца 30 %, и все вернет и будет в плюсе.

Проблема в том что никто точно не будет знать ,что это точный сигнал ,и что пара точно потом пойдет в его сторону и трейдер точно заработает ту сумму которую ему нужно ,к тому если у многих это получится то не факт что они остановятся ,снимут деньги и отдадут кредит ,и дальше продолжат торговать на заработанные деньги ,многим захочется еще ,и они могут взять еще большей кредит ,чтоб мол еще больше заработать ,раз все получилось первый раз то и еще получится .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 12 авг 2015, 16:21

Стартовый депозит он и является первым а это означает что степень риска слива его очень высока. Как показывает практика каждый трейдер сливал его. Поэтому ни в коем случае не надо заливаться серьезными деньгами - просто не вижу смысла. Ну и конечно же только на свои а не занятые в долг. На крайняк общайтесь на форуме и получайте бонусы. Самое безопасное и верное депо.
kvn

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 22 авг 2015, 19:17

kvn писал(а):Стартовый депозит он и является первым а это означает что степень риска слива его очень высока. Как показывает практика каждый трейдер сливал его. Поэтому ни в коем случае не надо заливаться серьезными деньгами - просто не вижу смысла. Ну и конечно же только на свои а не занятые в долг. На крайняк общайтесь на форуме и получайте бонусы. Самое безопасное и верное депо.

Степень риска слить первый депозит уж очень высока и наверное большинство так и сделали, ну вот как я то точно первый депозит потерял и очень быстро. Так что можно согласиться с тем, что новичку стоит первый стартовый депозит пополнять небольшим размером денежных ресурсов, ну что бы при потере не плакать потом очень долго или по крайней мере просто бросить торговое дело.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 04 сен 2015, 07:49

stejk писал(а):
kvn писал(а):Стартовый депозит он и является первым а это означает что степень риска слива его очень высока. Как показывает практика каждый трейдер сливал его. Поэтому ни в коем случае не надо заливаться серьезными деньгами - просто не вижу смысла. Ну и конечно же только на свои а не занятые в долг. На крайняк общайтесь на форуме и получайте бонусы. Самое безопасное и верное депо.

Степень риска слить первый депозит уж очень высока и наверное большинство так и сделали, ну вот как я то точно первый депозит потерял и очень быстро. Так что можно согласиться с тем, что новичку стоит первый стартовый депозит пополнять небольшим размером денежных ресурсов, ну что бы при потере не плакать потом очень долго или по крайней мере просто бросить торговое дело.

Я считаю что с самого начала человек по своей сути мало понимает в торговле. Поэтому зачем в таком случае подвергать опасности свои же деньги? Взял к примеру 100 долларов перевел их на центовый, естественно количество нолей прибавилось и торгуй себе. Все прелести торговли как раз будут видны и в таком случае сам себя проверишь и поймешь что здесь все очень серьезно.
kvn

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Инквизитор » 04 сен 2015, 08:09

Я считаю, что стартовый депозит для форекса не должен быть менее 5000 долларов, ведь это тяжелый труд, я сейчас на СМЕ торгую, там аренда терминала 78 долларов в месяц, но суть не в этом, прибыли должно хватать, за месяц, и чтобы реинвестировать немного и чтобы более-менее нормально жить с этих денег, а е считать копейки при такой нервной работе. Знаете, некоторым в грузчики более выгодно пойти.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 05 сен 2015, 09:59

Инквизитор писал(а):Я считаю, что стартовый депозит для форекса не должен быть менее 5000 долларов, ведь это тяжелый труд, я сейчас на СМЕ торгую, там аренда терминала 78 долларов в месяц, но суть не в этом, прибыли должно хватать, за месяц, и чтобы реинвестировать немного и чтобы более-менее нормально жить с этих денег, а е считать копейки при такой нервной работе. Знаете, некоторым в грузчики более выгодно пойти.

Сам по себе стартновый депозит может быть и в районе 1000-2000, все еще зависит от потребностей трейдера. Но фактически, такой момент как маленький депозит, может только мешать комфорту в работе трейдера. Особенно, если у нету запаса денег для жизни. Ведь не всегда же есть на форексе понятные ситуации. С нормальным депо можно пересидеть на заборе, а с небольшим быстрее всего трейдер попытается увеличить депо...и это не всегда сработает в его пользу.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 05 сен 2015, 10:11

Инквизитор писал(а):Я считаю, что стартовый депозит для форекса не должен быть менее 5000 долларов, ведь это тяжелый труд, я сейчас на СМЕ торгую, там аренда терминала 78 долларов в месяц, но суть не в этом, прибыли должно хватать, за месяц, и чтобы реинвестировать немного и чтобы более-менее нормально жить с этих денег, а е считать копейки при такой нервной работе. Знаете, некоторым в грузчики более выгодно пойти.

По моему Вы немного не так сказали. Стартовый депозит это имеется ввиду самая начальная сумма денег которая может быть использована новичком в своей торговли после учебы на демо счете. 5000 долларов будут слиты как бы он не крутился (разве что придет на помощь опытный трейдер и разрулит ситуацию). Поэтому считаю что 100 долларов переведенные в центы на соответствующим счете вполне достаточны для торговли на реальном счете.
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга