kvn писал(а): ни в коем случае не залезать в долги и не брать кредит для первого стартового депозита.
Alekskm27 писал(а):kvn писал(а): ни в коем случае не залезать в долги и не брать кредит для первого стартового депозита.
Вот это полностью поддерживаю, и не только для первого и для остальных тоже. Кредитные деньги - это не совсем деньги(вернее совсем не деньги:) -это долговые обязательства . Получается\ , ты еще не заработал , а уже должен, и заработаешь ли -не факт. При потере этих денег возвращаемся к тому откуда пришли - нет стартового депозита +дополнительное разбитое корыто - % по кредиту которые набегают как снежный ком и само тело кредита .
h1tm2n писал(а):Alekskm27 писал(а):kvn писал(а): ни в коем случае не залезать в долги и не брать кредит для первого стартового депозита.
Вот это полностью поддерживаю, и не только для первого и для остальных тоже. Кредитные деньги - это не совсем деньги(вернее совсем не деньги:) -это долговые обязательства . Получается\ , ты еще не заработал , а уже должен, и заработаешь ли -не факт. При потере этих денег возвращаемся к тому откуда пришли - нет стартового депозита +дополнительное разбитое корыто - % по кредиту которые набегают как снежный ком и само тело кредита .
А может кто и хочет использовать кредитные деньги, и знает, что допустим какая то пара сейчас пойдет в его сторону. возьмет не большое плечо, и скажем купит на все долларов против рубля, и почему это плохо будет , пусть кредитные. но он может поднимет за 2 месяца 30 %, и все вернет и будет в плюсе.
kvn писал(а):Стартовый депозит он и является первым а это означает что степень риска слива его очень высока. Как показывает практика каждый трейдер сливал его. Поэтому ни в коем случае не надо заливаться серьезными деньгами - просто не вижу смысла. Ну и конечно же только на свои а не занятые в долг. На крайняк общайтесь на форуме и получайте бонусы. Самое безопасное и верное депо.
stejk писал(а):kvn писал(а):Стартовый депозит он и является первым а это означает что степень риска слива его очень высока. Как показывает практика каждый трейдер сливал его. Поэтому ни в коем случае не надо заливаться серьезными деньгами - просто не вижу смысла. Ну и конечно же только на свои а не занятые в долг. На крайняк общайтесь на форуме и получайте бонусы. Самое безопасное и верное депо.
Степень риска слить первый депозит уж очень высока и наверное большинство так и сделали, ну вот как я то точно первый депозит потерял и очень быстро. Так что можно согласиться с тем, что новичку стоит первый стартовый депозит пополнять небольшим размером денежных ресурсов, ну что бы при потере не плакать потом очень долго или по крайней мере просто бросить торговое дело.
Инквизитор писал(а):Я считаю, что стартовый депозит для форекса не должен быть менее 5000 долларов, ведь это тяжелый труд, я сейчас на СМЕ торгую, там аренда терминала 78 долларов в месяц, но суть не в этом, прибыли должно хватать, за месяц, и чтобы реинвестировать немного и чтобы более-менее нормально жить с этих денег, а е считать копейки при такой нервной работе. Знаете, некоторым в грузчики более выгодно пойти.
Инквизитор писал(а):Я считаю, что стартовый депозит для форекса не должен быть менее 5000 долларов, ведь это тяжелый труд, я сейчас на СМЕ торгую, там аренда терминала 78 долларов в месяц, но суть не в этом, прибыли должно хватать, за месяц, и чтобы реинвестировать немного и чтобы более-менее нормально жить с этих денег, а е считать копейки при такой нервной работе. Знаете, некоторым в грузчики более выгодно пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 376