Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Александр 3 » 31 авг 2015, 09:23

kvn писал(а):Да уж! Прочитал тут некоторые коменты по отработке бонусов - как то не очень оптимистично все. Компания дает большой лот для вход в рынок. Тем самым так понимаю основная цель менеджера это развести на пополнение счета реальными деньгами - значит бонусы наши им по барабану...у них своя цель. Кто то добивался того чтобы сделали лот 0.01?

Здесь можно использовать так называемое накопление. Просто копятся бонусы на счету, нет никакой отработки, очень медленная торговля. Когда ( а это может быть очень долго), сумма достигнет приличного размера, тогда эти 0,10 будут уже нормальными. И тогда начнется отработка.
Таким образом компания привяжет трейдера на длительный срок, год и более.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами

Сообщение Nord » 31 авг 2015, 09:44

Кто то добивался того чтобы сделали лот 0.01?

Почитайте тему. Многие изменили лотность. Вон, Таша, прямо над Вашим вопросом написала об этом.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Super636 » 31 авг 2015, 10:00

[quote="Александр 3"

Здесь можно использовать так называемое накопление. Просто копятся бонусы на счету, нет никакой отработки, очень медленная торговля. Когда ( а это может быть очень долго), сумма достигнет приличного размера, тогда эти 0,10 будут уже нормальными. И тогда начнется отработка.
Таким образом компания привяжет трейдера на длительный срок, год и более.[/quote]
Больше трех месяцев отсутствие активности и счет в архиве.Мне допустим для более менее комфортной торговли необходимо иметь не менее 100 долларов на каждые 0.01 лот при торговле со стопом и не менее 350 долларов на 0.01 лот при торговле без стопа.Если взять 0.10 лот то накопить сумму для нормальной торговли для меня просто нереально.Поэтому другого выхода как просить менеджера уменьшить минимальный лот я просто не вижу.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение Kongo » 31 авг 2015, 10:21

Александр 3 писал(а):Здесь можно использовать так называемое накопление. Просто копятся бонусы на счету, нет никакой отработки, очень медленная торговля. Когда ( а это может быть очень долго), сумма достигнет приличного размера, тогда эти 0,10 будут уже нормальными. И тогда начнется отработка.
Таким образом компания привяжет трейдера на длительный срок, год и более.

Я торгую внутри дня, фактически скальпинг, но мне при лоте 0.1 нужен депозит примерно в 800 долларов, копить устану. Я правда еще не разу не выводил, с данного форума, но как вариант можно просто поставить сову, пусть она трудится.
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Super636 » 31 авг 2015, 10:37

Kongo писал(а): но как вариант можно просто поставить сову, пусть она трудится.
Это вариант все равно для нормального депо и лота.Какую сову Вы поставите при депозите даже в 200 долларов и лоте в 0.10.Никакую не поставите.Поэтому вопрос не в том как торговать,руками или совом,а в том что необходим разумный лот для торговли на депозите в 200 долларов,а это как для меня если торговать со стопом то 0.02 лот.Если брать любого сова с мартином то это не меньше 500 долларов при лоте 0.01 с небольшим запасом для усреднения.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Kongo » 31 авг 2015, 11:44

Super636 писал(а):Это вариант все равно для нормального депо и лота.Какую сову Вы поставите при депозите даже в 200 долларов и лоте в 0.10.Никакую не поставите.Поэтому вопрос не в том как торговать,руками или совом,а в том что необходим разумный лот для торговли на депозите в 200 долларов,а это как для меня если торговать со стопом то 0.02 лот.Если брать любого сова с мартином то это не меньше 500 долларов при лоте 0.01 с небольшим запасом для усреднения.

Любой трендовый советник, а можно и скальпер, особенно ночной. Как вариант, форекс комбо четвертый на евро\доллар. Он конечно тоже может слить, но увеличить депозит в четыре пять раз, вполне может. Я такое уже проделывал.
Kongo

Сообщение Super636 » 31 авг 2015, 16:29

Kongo писал(а):Любой трендовый советник, а можно и скальпер, особенно ночной. Как вариант, форекс комбо четвертый на евро\доллар. Он конечно тоже может слить, но увеличить депозит в четыре пять раз, вполне может. Я такое уже проделывал.
Каким лотом минимум на каком депозите можно использовать это чудо автоторговли.Допустим вам надо торговать 0.10 лотом ,какой депозит ему нужен для торговли? Заранее благодарю за ответ.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Kongo » 31 авг 2015, 17:22

Super636 писал(а):Каким лотом минимум на каком депозите можно использовать это чудо автоторговли.Допустим вам надо торговать 0.10 лотом ,какой депозит ему нужен для торговли? Заранее благодарю за ответ.

Советник торгует со стопами без использования мартингейла, максимальный стоп лос 50 старых пунктов, вот и прикиньте сколько раз сова может промахнуться при лоте 0.1. Я использовал сову при лоте 0.05 на 50 долларовом счете, не могу сказать что он гарантирует прибыль, но в трех из пяти случаев он утраивал счет. После чего я выводил прибыль. Это бонусы от фреша, это продолжалось пока они не ввели ограничения что бонус без пополнения можно получить два раза.
Уже почти год я сову не использовал.
Я написал про форекс комбо как вариант, есть и другие совы, нужно просто поискать какая больше подходит для выполнения данной задачи.
Я просто не гонял скальперов или трендовые совы в таком жестком режиме. Нужно выбрать время и поработать.
Kongo

Сообщение Super636 » 31 авг 2015, 17:34

Kongo писал(а):Советник торгует со стопами без использования мартингейла, максимальный стоп лос 50 старых пунктов, вот и прикиньте сколько раз сова может промахнуться при лоте 0.1.

Спасибо за инфу.Выходит на 200 долларов три стопа а четвертый уже стоп аут, залога не хватит до конца отстоять :-): .Жестко конечно но если таких серий у сова мало то рискнуть можно.Пороюсь на просторах инета может чего найду из скальперов или трендовых стоповиков.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 02 сен 2015, 08:02

Сегодня попытаюсь в очередной раз переговорить со своим закрепленным менеджером о уменьшении лотности и изменения кредитного плеча. Иначе торговать с такими данными будет сложно - даже если и поставить советника. А на отработку бонусов лучше конечно же сову.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка