Alekskm27 писал(а):kvn писал(а):По большому счету думаю что пассивный доход большой роли не сыграет.
Я бы так не говорил. Пассивный доход возникает при проведение достаточно большой работы для запуска запуска этого дохода. После запуска и корректировки -можно просто сидеть и рубить бабло и оно бывает совсем не маленьким. У меня одно время по партнерке работало от 23до 27 трейдеров -я им совы совы устанавливал и настаивал безплатно . НА счете куда поступало за партнерку я не торговал, а когда заглянул туда как-то -был в шоке от полученного. Так же различные ребейт сервисы - тоже пассивный доход - ты же все равно торгуешь. то почему бы за это не получать ребейт. Который бывает достаточно славный - как я расписывал в одной из тем . И еще немного и будет сотка от ребейта - начинал с 10денег на счете.
Лучше оно конечно помогать своим рефералам, тогда они будут работать и естественно и тебе будет прибыль капать постоянно, но партнерке на форекс можно очень хорошо заработать когда зарегистрируется крупный трейдер, тогда и капать будет по крупному.
Но можно брать и количеством, главное постоянно не прекращать привлекать клиентов, тогда и пассивный доход будет постоянно наращиваться на партнерском счету.