Советую очень внимательно подойти к материалу статьи "Теория рынка" - https://www.mql5.com/ru/articles/1825
Пока это еще сыроватый материал, но ОЧЕНЬ перспективный.
kvn писал(а):Хочу привести пример именно свечных комбинаций в виде двухфрактальных свечей на таймфрейме Н1 валютной пары евробакс. Сами прекрасно все видите на скрине. Бычьи двухфракталки тянут цену вверх очень активно и по времени быстро.
VNIK писал(а):Ошибки Трейдера....
stejk писал(а):VNIK писал(а):Ошибки Трейдера....
Я тоже очень часто теряю деньги на таких вот определениях дна, а его часто нету и нету, а когда есть то уже денег нету на торговом счету, очень много ошибок у трейдеров, вот потому и дц очень даже живут хорошо,а трейдера зарабатывают на очень таких мало.
kvn писал(а):Рекомендую открыть Дневной и Недельный график где можно самостоятельно визуально определить поддержки и сопротивления. И торговать исключительно вот на таких вот лоях и хаях. Так пожалуй будет надежнее - если идет пробивка ценового уровня то можно просто в эту сторону доливаться да и все.
VNIK писал(а):А линии поддержки и сопротивления это вообще обманка, которая ни на чем, кроме как внутреннее убеждение, не основана.
stejk писал(а):VNIK писал(а):Ошибки Трейдера....
Я тоже очень часто теряю деньги на таких вот определениях дна, а его часто нету и нету, а когда есть то уже денег нету на торговом счету, очень много ошибок у трейдеров, вот потому и дц очень даже живут хорошо,а трейдера зарабатывают на очень таких мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 834