Разгон депозита с 10 долларов при помощи графомании.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение h1tm2n » 19 июл 2015, 09:31

Ирина писал(а):
ivis писал(а):Вопрос относительно разгона. Есть ли желаемый план на день? Я к тому, что ситуации, когда трейдер увеличит депо за день на 100-200% и не остановится, все же случаются. :-): И по достижении какой суммы, эксперимент можно считать успешно завершенным?
Разгон буду осуществлять осторожно, только при наличии сигналов. Если увеличу на 200 процентов, но увижу еще сигналы, вход осуществлять буду. Планируемая сумма окончания эксперимента - 10000 долларов. Ордер мой еще не сработал, я пока вне рынка.

Хорошая идея, может конечно начальный депозит слишком маленький. для таких грандиозных планов.Но будем надеяться что все у вас получиться, только вот пока не видно результатов. хотелось бы видеть как продвигаетесь к цели, ну описывайте. на основании чего вошли в сделку. нам все интересно.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение ixion » 23 июл 2015, 14:19

h1tm2n писал(а):Хорошая идея, может конечно начальный депозит слишком маленький. для таких грандиозных планов.Но будем надеяться что все у вас получиться, только вот пока не видно результатов. хотелось бы видеть как продвигаетесь к цели, ну описывайте. на основании чего вошли в сделку. нам все интересно.

Да, результатов действительно не видно. Насчет разгона депо с 5, 10, 15 долларов могу поделиться собственным опытом. Вернее таких опытов, таких разгонов было десятки. Вот сейчас взялся за разгон депо в 15 дол. Только мой минус в том, что я постоянно вывожу прибыль и по-настоящему разогнать не получится. Да и графоманией я не страдаю, потому ка считаю что такой метод определения движения цены давно уже себя исчерпал.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение stejk » 26 авг 2015, 17:51

ixion писал(а):Да, результатов действительно не видно. Насчет разгона депо с 5, 10, 15 долларов могу поделиться собственным опытом. Вернее таких опытов, таких разгонов было десятки. Вот сейчас взялся за разгон депо в 15 дол. Только мой минус в том, что я постоянно вывожу прибыль и по-настоящему разогнать не получится. Да и графоманией я не страдаю, потому ка считаю что такой метод определения движения цены давно уже себя исчерпал.

Так а что интересно получается за прибыль с такого мизерного депозита, что ее постоянно требуется выводить? Разогнать такой вот депозит например с 10 долларов до хотя бы 50 долларов конечно можно и так бывает очень часто. Но это рискованная торговля и такие риски на следующий разгон заканчиваются потерей депозита, очень трудно удержаться от риска, так как совсем не жалко становится потерять стартовый небольшой депозит.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение ivis » 27 авг 2015, 05:28

stejk писал(а):
ixion писал(а):Да, результатов действительно не видно. Насчет разгона депо с 5, 10, 15 долларов могу поделиться собственным опытом. Вернее таких опытов, таких разгонов было десятки. Вот сейчас взялся за разгон депо в 15 дол. Только мой минус в том, что я постоянно вывожу прибыль и по-настоящему разогнать не получится. Да и графоманией я не страдаю, потому ка считаю что такой метод определения движения цены давно уже себя исчерпал.

Так а что интересно получается за прибыль с такого мизерного депозита, что ее постоянно требуется выводить? Разогнать такой вот депозит например с 10 долларов до хотя бы 50 долларов конечно можно и так бывает очень часто. Но это рискованная торговля и такие риски на следующий разгон заканчиваются потерей депозита, очень трудно удержаться от риска, так как совсем не жалко становится потерять стартовый небольшой депозит.

С другой стороны, вариант с выводом прибыли тоже интересный. К примеру, разгоняя 10ку, можно за неделю вывести стартовый депо. Тогда, психологически проще работать, ведь попытка получается бесплатной, а возможно еще и рибейт капает. По моему, сами разгоны дают возможность понять трейдеру, с каким ММ ему комфортно работать на обычном счету.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение golova » 27 авг 2015, 11:48

Ирина писал(а):В своей торговле я использую основные валютные пары, иначе именуемые мажорами. Основываюсь на графический метод анализа. Обожаю фигуры - медвежий и бычий флаг, голова плечи - на вершине и дне рынка, двойное дно, двойное основание. Могу воспользоваться волновыми структурами Вульфа, опираюсь также на свечной анализы. Итак, сегодня 29 мая, начало моих действий в плане лично установленного марафона. Желаю себе удачи!

Скорее всего этот показательный эксперимент не удался, хотя Ирина и написала что пользуется очень многими графическими методами анализа, но при разгоне важно начать удачно в плюс, иначе с такого маленького депозита в 10$ реальных , а не центовых ничего не останется для следующей сделки. Жаль, автор так и не написала как проходит этот разгон.
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение stejk » 27 авг 2015, 17:30

golova писал(а):Скорее всего этот показательный эксперимент не удался, хотя Ирина и написала что пользуется очень многими графическими методами анализа, но при разгоне важно начать удачно в плюс, иначе с такого маленького депозита в 10$ реальных , а не центовых ничего не останется для следующей сделки. Жаль, автор так и не написала как проходит этот разгон.

Если не пишет автор темы, значит результат такого разгона понятен - депозит потерян безвозвратно, вот потому автор и забросил тему.
Разгоны сами по себе очень рисковое занятие, самое правильное как вы подметили так это удачный старт, ну так что бы хотя бы удвоить или больше депозит,а потом уже можно и продолжать его наращивать постепенно.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 28 авг 2015, 05:59

stejk писал(а):Если не пишет автор темы, значит результат такого разгона понятен - депозит потерян безвозвратно, вот потому автор и забросил тему.
Разгоны сами по себе очень рисковое занятие, самое правильное как вы подметили так это удачный старт, ну так что бы хотя бы удвоить или больше депозит,а потом уже можно и продолжать его наращивать постепенно.

Само удвоение десятки тоже мало чего даст. Вон на форуме сколько трейдеров удвоило или даже упятерило свои бонусные 100 долларов. А по итогу все посливали. Тут либо разгонять, либо работать с минимальным риском. Просто входить надо в определенные моменты, которые необходимо научиться выжидать на рынке. :ti_pa:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Инквизитор » 28 авг 2015, 08:53

Я при разгонах использую риски в размере 10% от депозита, до осени разгоны прекращаю, так как рынок неадекватен и есть много ложных движения, да и вообще, политика сейчас всем заправляет.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение stejk » 28 авг 2015, 10:37

ivis писал(а):Само удвоение десятки тоже мало чего даст. Вон на форуме сколько трейдеров удвоило или даже упятерило свои бонусные 100 долларов. А по итогу все посливали. Тут либо разгонять, либо работать с минимальным риском. Просто входить надо в определенные моменты, которые необходимо научиться выжидать на рынке. :ti_pa:

По мне так именно разгоны небольших депозитом это все на везение, здесь не может быть какого то холодного расчета, мы отрываемся крупным лотом в надежде быстро наростить депозит.
Возможно многие и потеряли такие деньги, так как они бесплатные и это не зависит именно от размера депозита, так же сливаются и десять и сто долларов.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение golova » 28 авг 2015, 11:49

stejk писал(а):
ivis писал(а):Само удвоение десятки тоже мало чего даст. Вон на форуме сколько трейдеров удвоило или даже упятерило свои бонусные 100 долларов. А по итогу все посливали. Тут либо разгонять, либо работать с минимальным риском. Просто входить надо в определенные моменты, которые необходимо научиться выжидать на рынке. :ti_pa:

По мне так именно разгоны небольших депозитом это все на везение, здесь не может быть какого то холодного расчета, мы отрываемся крупным лотом в надежде быстро наростить депозит.
Возможно многие и потеряли такие деньги, так как они бесплатные и это не зависит именно от размера депозита, так же сливаются и десять и сто долларов.

В большинстве случаев конечно разгон это на везение, но долго везение может и не продлиться, а хотелось что бы хоть кто то из знатоков показал как это делать, ведь даже в этой ветке ixion писал что мог бы поделиться опытом разгона.
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Вернуться в Торговые системы