Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение stejk » 25 авг 2015, 09:38

nikolja писал(а):Все коллеги я выбыл. Слил счет до 0.00 ((( на покупке пары ауди доллар. Самое интересное что так и не понял на чем так обвалились, а работал как обычно без стопа, хотя цена и вернулась на уровень открытия покупок, но при лоте 0.1 одна ошибка приводит к сливу если депо 100-200 долларов. Буду копить теперь на новое депо.

И как вам удалось слиться до нуля, я вот например не могу, раз было на нефти, как раз был резкий скачок. А так у меня постоянно есть остаток и потому идет накопление для отработки уже слитых бонусов, а это уже не совсем и маленькая сума, придется очень даже попотеть.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение nikolja » 26 авг 2015, 06:42

stejk писал(а):
nikolja писал(а):Все коллеги я выбыл. Слил счет до 0.00 ((( на покупке пары ауди доллар. Самое интересное что так и не понял на чем так обвалились, а работал как обычно без стопа, хотя цена и вернулась на уровень открытия покупок, но при лоте 0.1 одна ошибка приводит к сливу если депо 100-200 долларов. Буду копить теперь на новое депо.

И как вам удалось слиться до нуля, я вот например не могу, раз было на нефти, как раз был резкий скачок. А так у меня постоянно есть остаток и потому идет накопление для отработки уже слитых бонусов, а это уже не совсем и маленькая сума, придется очень даже попотеть.

Так в понедельник как раз был резкий скачок по ауди доллар пунктов 300, а по фунт ауди вообще пунктов 1000 :-): . Вот на таком скачке и слился двумя ордерами чисто под ноль.
Вложения
26-08-2015 9-41-08.png
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Александр 3 » 29 авг 2015, 10:00

Вчера снова позвонил менеджер. Узнать, как дела, когда продолжу торговать.
Выяснилось опять, что перевод на 0,01 может быть без проблем. Единственное условие - внести минимальный депозит от 500 долларов. По другому никаких "правильных просьб" не может быть.
Также он пояснил мне, может быть не совсем в курсе, но так он сказал - что с приходом новых бонусов отработке подлежат и те, что слиты и новые. То есть отработка 100 долларов будет теперь не 8, а 16 лотов.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами

Сообщение Nord » 29 авг 2015, 10:45

Александр 3 писал(а):Вчера снова позвонил менеджер. Узнать, как дела, когда продолжу торговать.
Выяснилось опять, что перевод на 0,01 может быть без проблем. Единственное условие - внести минимальный депозит от 500 долларов. По другому никаких "правильных просьб" не может быть.
Также он пояснил мне, может быть не совсем в курсе, но так он сказал - что с приходом новых бонусов отработке подлежат и те, что слиты и новые. То есть отработка 100 долларов будет теперь не 8, а 16 лотов.

Рядовой менеджер может быть не в курсе договоренностей компании с Инвестфорумом. Предоставьте менеджеру прямую ссылку на пояснения официального представителя компании MaxiMarkets по поводу отработки бонусов, которые полностью обнулены: foreks-brokeri/brokerskaya-kompaniya-maximarkets-t661-40.html#p17569
Совершенно ясно представитель озвучил позицию компании: если все прежние бонусы на депозите были потеряны, то есть депозит обнулен, эти бонусы отрабатывать ненужно! Смысл отработки бонусов в том, что компания предоставила сумму для увеличения депозита, и если (!) депозит увеличен, клиент выполняет условия отработки для того (!) чтобы забрать полученную прибыль и сам бонус. Если у менеджера сомнения на этот счет, пусть ознакомиться с комментарием официального представителя компании.

PS. Заметьте, если бонусная сумма не полностью обнулена, бонус не считается слитым. Он всего лишь ушел в просадку. Разумеется, что в таком случае он подлежит отработке.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Александр 3 » 29 авг 2015, 11:13

Тут пока мне нечего сказать, потому что произошла следующая ситуация.
Стремясь довести счет до минуса или хотя бы до нуля, была совершена операция, заведомо убыточная,
(на сколько позволял остаток) - по паре евро-датская крона (или что-то вроде того).
На другое просто не хватало.
Разумеется счет ушел в минус, но какой-то там автомат у них - добавил какие-то деньги, не знаю зачем, в результате остался на счету 1,90 $.
А добавили они 4 с чем-то. Надо значит вступать в переписку с их службой.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение stejk » 29 авг 2015, 19:16

nikolja писал(а):Так в понедельник как раз был резкий скачок по ауди доллар пунктов 300, а по фунт ауди вообще пунктов 1000 :-): . Вот на таком скачке и слился двумя ордерами чисто под ноль.

Ну так не всегда и получается найти ту валютную пару ну что бы попасть вот на такой резкий скачок, ну что бы уйти в минус или просто в ноль, уже получается как на везучесть, вот такие не сладкие условия отработки.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Tasha » 30 авг 2015, 07:46

Александр 3 писал(а):Вчера снова позвонил менеджер. Узнать, как дела, когда продолжу торговать.

Чё у вас за менеджер такой? Мне моя спокойно и лотность снизила и каждый слив отработку отменяет...
Возможно - это новые правила какие то.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Mr.Web » 30 авг 2015, 09:46

Чё у вас за менеджер такой? Мне моя спокойно и лотность снизила и каждый слив отработку отменяет...

Есть такие агрессивные менеджеры у них) Главная их задача - уболтать вас внести свои кровные 500 у.е. Мой ни на какие уступки ни разу не шел и все сводил именно к пополнению счета! Названивает изредка теперь, но я не поднимаю :-):
Mr.Web

Средств на руках: 35.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Все сложное - ложное!

Сообщение stejk » 30 авг 2015, 18:35

Mr.Web писал(а):

Есть такие агрессивные менеджеры у них) Главная их задача - уболтать вас внести свои кровные 500 у.е. Мой ни на какие уступки ни разу не шел и все сводил именно к пополнению счета! Названивает изредка теперь, но я не поднимаю :-):

Это у них есть такое, как говориться в крови, ты еще не вывел а они уже спрашивают, когда будешь снова пополнять свой торговый счет. Да и не меняют никто просто так лотность, это наверное когда есть свои деньги на счету, а не только когда одни бонусные.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 31 авг 2015, 09:11

Да уж! Прочитал тут некоторые коменты по отработке бонусов - как то не очень оптимистично все. Компания дает большой лот для вход в рынок. Тем самым так понимаю основная цель менеджера это развести на пополнение счета реальными деньгами - значит бонусы наши им по барабану...у них своя цель. Кто то добивался того чтобы сделали лот 0.01?
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка