Киви\иена сегодня вообще как с цепи сорвался. Редкое зрелище.
(Битое изображение)
Alekskm27 писал(а):Что случилось на рынке , вроде новостей важных нет . Пришел , включил комп и в шоке: фунт/киви на 16 фигур байнул, еврокиви на 13. уже немного вернулись но не до конца. Нефть в ауте , рубль 71. Классика тоже дуркует. Решил засолить фунт/киви .
nikolja писал(а):Я тоже не понял что произошло, что на полторы тысячи пунктов движ сформировали по паре фунт киви. Учитывая восходящий тренд этот импульс на север можно считать разворотным и нам ждет без пробоя максимума сегодняшнего дня долгосрочное снижение курса фунт киви и фунт ауди, которых я присолил.
Alekskm27 писал(а):Да и пора уже развернуться с апреля рост 47фигур, и сегодня еще 13фигур - 60фигур вот где прятался профит от любителей селить:).Ждем 2,00:)
DIMICH писал(а):Alekskm27 писал(а):Падать что фунт/киви, что евро/киви давно уже пора. Затянулся что-то северный путь. Да и по австралийцу та же ситуация. И фунт/ауди и евро/ауди заказан обратный билет. Вот "экспресс" только опаздывает.. И из-за этого старт все время откладывают...
Kongo писал(а):По киви и ауди я бы пока усиления не ожидал, связано это с тем что нефть продолжает падать и пока на сырьевых рынках мы не увидим хотя бы стабилизации сырьевые валюты расти не начнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135